麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33468|评论: 352

[官方召集] 【耍家会花絮】欲红还羞 金川河谷遍山娇艳次第开

11月5日,麻辣车队近60人,从高朋大道出发,是为追寻大山中深秋的一抹抹红。

网友作业:

·丹巴、金川红叶行之外篇一——青蛙学跳
·金川归来——馨侗
·“巴到烫”的视觉(金川行)——正宗巴到烫
·甲居藏寨——东方甲乙木
·花絮,统统都是花絮——十个人的甲居,十个人的八角碉(10年11月社区活动编外篇)——常捷
·我也整几张——东方甲乙木
·痛并搞笑 纪念在甲居藏寨最艰辛的一次爬山过程——研墨
·金川—丹巴   红叶正红、美女争艳——飘渺客
· ---岭上白云朝未散---——行形摄色
· 驿路梨叶红   千里藏寨行——YIDZ
  金川自古就是雪梨之乡。秋天,在距成都不远的金川河谷里,漫山的梨树树叶在金秋的阳光下熠熠生辉,漫山红遍。在金川,你看到的红叶,会是错落有致,漫山遍野,无边无际的多。我们这个线路看的不仅仅是单一一处或者几处红叶,是大渡河峡谷和金川河谷一线的红叶。二郎山峡谷,大渡河谷,金川河谷全部是红叶,同时经过丹巴的古碉群、丹巴美人谷

看我标题:“欲红还羞”,就知道,我们去的时候,红叶还红的不彻底,不畅快。再多个一周把时间,可能就完全绽放了。所以看官们,把握好机会,赶紧准备家伙,往里面走哦·~~

于是【耍家会】金秋丹巴-金川觅红之旅第二期(13日-15日)的想法随之而来……(点击报名)

来张河谷全景,吸引下大家的眼球哦

图片来自 行形摄色 手机拍摄

同学们,赶紧上花絮哦

行程回顾:社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅(召集帖)

2010年11月5日星期五-2010年11月7日星期七

D1成都-雅安-泸定-瓦丹路-丹巴(金川河谷)

早上在麻辣社区总部楼下集合,分发地图和说明后出发。经雅安、二郎山来到泸定,之后沿着瓦丹路一路拍摄大渡河峡谷风光,顺着大渡河抵达千碉之国-丹巴,在梭坡古碉观景台处拍摄。

D2丹巴-金川县-丹巴

早起,沿着大金川河谷慢行,一路都是金秋的美景,山顶的白雪,山下的红叶,层次错落,泾渭分明。观赏红叶的重点放在金川县城外约4公里处咯尔和沙尔两个乡,这里的梨树红叶最为密集。

当天自然景观:沿着大金川深入嘉绒村寨腹地,去拍摄山巅的白雪,山腰的村寨,幽谷中红叶;红叶与碧绿河水交相辉映,相映成趣。

当天人文景观:拜访金川县城外的安宁乡,川西北高原仅存的御碑就立在那儿。坐落在崇山峻岭中大金川江畔的乾隆御赐御碑亭在斜阳下撒出的阴影和斑斑薄薄的余光将远方的大山缭绕的威严和圣洁,聆听,大金川江水泊岸汹涌,风声、水声、崖鹰的哀鸣声,一段发生在几百年前刀光剑影的故事就要展示在我们眼前……

D3丹巴-姑咱-泸定-二郎山-雅安-成都

早上睡到自然醒,观丹巴嘉绒藏寨,拍丹巴美女。看够丹巴金秋风情,驾车沿瓦丹路返蓉,途中在姑咱镇安排午餐,渔庄消费AA制,约20元/人。

(PP陆续上传中~~请耐心等待)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

征用铃子占的楼贴照片。。
先放几张红叶的,大家跟啊

继续征用……

[img][/img]

回复 4# 麻辣玲子

神仙包 上

摄狼2枚

帅锅哦·~~

S.jpg 92.jpg 3 (2).jpg

背后的故事

摄狼说:
最自然才是最好的
于是,美女嫣然一笑·

心如蝶舞 发表于 2010-11-8 10:12

那个藏族妹妹 叫**拉姆。

在嘉绒文化里,拉姆是仙女的意思。而我们通常知道的“卓玛”,是康巴文化里的仙女。

嘿嘿。。。同学们,,,常识常识哈。记下哦·

摄狼A

面对如此美景,
我需要一杆烟的时间
沉淀下·

摄狼B

还是我个人先躲到边边qio哈多

美女

美女说
没有戴太阳帽
就只有上口罩了
……云云

回复 10# 麻辣玲子
俺借玲子的地盘整几张东东哈,请看:多彩的生活,多彩的猪猪。

回复 13# huangayi
重新来发:多彩的生活,多彩的猪猪。

回复 14# huangayi
正宗的牛排哈!

回复 15# huangayi
东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?反正我怕他们。

占楼,过哈哈在发帖

回复 16# huangayi
太阳出来啰喂,晒太阳哟朗啰。

回复  麻辣玲子
俺借玲子的地盘整几张东东哈,请看:多彩的生活,多彩的猪猪。
huangayi 发表于 2010-11-8 10:33

随便借·~~哇~哈哈·

回复 18# huangayi
重发!太没劲了,这个地方老出问题,这不是我的错哈。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭