麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 常捷

花絮,统统都是花絮——十个人的甲居,十个人的八角碉(10年11月社区活动编外篇)

开始下山了。由于各美女对那片苹果林中的荆棘都还心存余悸(那条路试最近的),所以给两位当地的小朋友一人5块钱请他们带我们下山。带着我们绕道到山的另一边下,当然,这条路好走多了,只是离我们停车的第四观景台越走越远。

野人一个人在最后磨磨蹭蹭,也不知道在打什么鬼主意!我来给野人来个现场征婚,哈哈哈哈

看看喳闹,已经来不起了。哈哈,这里有一个典故哦。出去忙哈事,回来再摆。

常捷童鞋,你的卡片机效果太那个了点,跟你家老婆申请搞个单反嘛。

好漂亮,回家要路过,但是好久没回家老

好漂亮,顶个!

很精彩的花絮,可惜因为出差,所以与你们失之交臂,哭~~~
八角碉楼风景不错,早晚也许光线更好

好漂亮,回家要路过,但是好久没回家老
花喵喵 发表于 2010-11-13 15:30

花喵喵是哪里人哦?貌似回家必须经过丹巴的地方不多哦。好久约起一起走你家去耍哈!

好漂亮,顶个!
jm888 发表于 2010-11-13 17:14

谢谢!

很精彩的花絮,可惜因为出差,所以与你们失之交臂,哭~~~
野笏 发表于 2010-11-13 20:28

哭表哭,下次社区活动,你就直接把你自己委派到我们车上来就是了哈!;P

八角碉楼风景不错,早晚也许光线更好
一个人的行走 发表于 2010-11-13 21:02

呵呵,你也来了啊!最近又去哪里了?八角碉那个崖嘴上的确是出好片的地方,我觉得傍晚的余晖肯定更为巴适!我虽然是爱拍,但离摄影二字还相差得太远,所以就当是去给摄郎些踩点了;P ,希望社区的众多摄郎中哪知去拍点好片回来给大家看。

瞧瞧红绿灯均可左转,够人性吧!
在成都省是万万不可能的。

前面是弯道王子在掌舵

正逢初一,婆婆从山那边过来上香,
热情的请我们去上香,
还说回来吃中午饭,免费的。

支持此贴的顶!!!!

景色很美

今天有空,上来说说渣闹那个典故。
话说我们正在摘梨的时候,来了位当地的老人,告诉我们说这梨不能多吃,特别是肠胃不好的人。渣闹才不管这些哦,仗着他的匪劲,一口气整了3个下去。结果,从八角碉那里下到公路上才好久点嘛,就开始拉肚子了,而且连拉了好几哈。哈哈哈哈哈,这就叫典型的不听老人言,吃亏在眼前。

途中红色的这条就是此次我们攀爬的线路,蓝色的那条是老乡所指的那条道,怕到上面去了就看的一清二楚。发上来万一哪位同学要去的话可以参考一哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭