麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 常捷

花絮,统统都是花絮——十个人的甲居,十个人的八角碉(10年11月社区活动编外篇)

关于甲居

去年在村长家住,认识了甲居。今年爬上八角碉,看到上面还有一片像下面甲居那样的寨子,于是我把下面旅游设施整的较好的叫下甲居,八角碉上面那一片叫中甲居。而至于上甲居,源于在路上我们结识的一名老兵。老兵退伍后回来再家开了个客栈,而老兵的家在那山坡顶上,墨而多神山的脚下。那里有高山海子,那里有高山草甸,那里有原始森林。我最喜欢的,就是从高山草甸到原始森林的接壤处,那,是一种变化,一种转变,一种从无到有,一种从低级到高级的界点。当然,这都只是生物界在大自然中的一种表现,但我就钦慕于这种表现,总觉得也总想能从中找寻到什么,关乎于生命,关乎于生活,关乎于人生和命运?!但我不敢提灵魂,像我们这些没有信仰的人,是永远也找不到灵魂的归宿的。就像众多去西藏的人那样,在西藏,抑或在去或者回的路上,能得到片刻的安宁,感受到那片刻的安详,已经是莫大的收获了。
    我想,或许是在明年,或许是更久远,我的麦行甘孜之四或者之N,会是三顾甲居—我的上甲居!

好看。http://www.5i5qq.com/ 路过。来支持一下。

这是在村长家的楼上

爬山

蛙哥展翅

“赶快,都在这里来站好,我们要照全家福了”

今天去白岩寺耍累了,改天再发

手机照的神仙包上的红叶 20100117009.jpg

还是神仙包 20100117013.jpg

[img][/img]

哈哈,这次回成都把雨田的照片都拿到了,继续耕种额的自留地。最后发张渣总的PP,拍的不错哦

好困,明天再发

你咋个把白岩寺的,发到这个踏踏来了哦

你咋个把白岩寺的,发到这个踏踏来了哦
麻辣玲子 发表于 2010-12-8 11:37

晕哦,老大!到底是你晕还是我晕哦,我发的是上次甲居爬山的PP,这次回成都才把他们的PP拿齐:L

瞥去变焦,才晓得原来还是有那么远哈!高原上空气质量好,光线充足,能见度高,好像离你很近的山你都得走很久才能到达。因此,也更显得人是多么的渺小。

嘿嘿!看我从后头打你们一炮!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭