麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

周喜安一市之长十万火急_____越告官越大

关闭 [复制链接]

市中心医院旧貌2

建设前拆迁图1

建设前拆迁图2

建设前拆迁图3

中心医院新楼建设开工图

中心医院新楼建设开工图 新中心医院楼建设开工图.JPG

淡定。

“安排督促的、交办纠处的领导们退位了、主持自查出虚假的、叫市卫生局纠处的领导们免职了。”

楼主真有 ...
电击小子 发表于 2010-11-27 12:06 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

分析得很有道理!

巴中市卫生局及下属管理中心一小撮顽固势力,蓄意制造谢国邦“巴市卫[2005]51号红头文件案”,近3年,借以“虚假红头文件”网名多次散布流言蜚语攻击领导,混淆视听,以扰乱市卫生局和直属单位正常工作秩序,其狼子野心,路人皆知。广大正义之士,不要被蒙蔽,要彻底揭穿“立牌坊之人”的狰狞面容!!!

巴中市卫生局及下属管理中心一小撮顽固势力,蓄意制造谢国邦“巴市卫[2005]51号红头文件案”,近3年,借以“ ...
正压邪 发表于 2010-11-27 21:59 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看来这些东西是想把整个卫生系统都整烂!
上面的不要乱开枪,有市纪委书记和市监察局、市公安亲自多月反复查证爽方多次当场对峙,
上面的不要乱开枪,有市纪委书记和市监察局、市公安亲自多月反复查证爽方多次当场对峙,
正压邪的网友,你的称呼自相矛盾啊,你一个连数都不认识,有发言权吗?腐败文的案件6年了,不知道,网上、报社揭露该院太多的残害百姓、治死百姓的欠下的大批命案啊!!!近期的产妇惨死、行人被撞压等无人性的医院、医师等!!!

[发帖际遇]: 虚假红头文件在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励小米椒18个.
八品县丞的网友连文章也看不明白,乱开什么腔啊,如果有时间,请再认真看看吧,
搞虚假红头文件制约这个案件难解决的人都没好下场
产妇李小容到高楼美观的巴中市中心医院生小孩,为她眼泪流干的家属和亲人,诉该院没有及时剖腹,而强制生产造成19个小时流血不止死得冤、

委托市法院调查复核。:lol

:(:(

看来这些东西是想把整个卫生系统都整烂!
oppo 发表于 2010-11-29 12:04 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看来目的很明确
天使对您说的网友不知道,没有调查就没有发言权吗?

公务员说发就发,他们科员都领2400元/月,还有13个月奖励工资,我们一个月只领820元/月,社会主义制度优越性在哪里??而且温总理说的从2010年1月发放绩效工资地方还想说脱??只有请愿了!!!!!
我看这次真的把事业干部惹怒了,论坛上及街头巷尾全是要求兑现国务院要求给事业人员发放的绩效工资。同胞们,雄起,国务院都要求从2010年1月起兑现,这是维护我们正当权益。实在没钱,先停公务员两年津贴,发给事业人员,这样才真正公平。望当权者三思,以社会公平公正和谐为重,(不能再哄我们了,)!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭