麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

周喜安一市之长十万火急_____越告官越大

关闭 [复制链接]

请先学好文字,再去告状。

:( 。。。。。。。。

今天我在网上看到这座高楼层医院的图片,回想起巴中市文庙大街的一座巴中县人民医院。   

楼层虽然不怎么高,但在该院发生的医疗事故较少。这座医院却被新任职后的院长们卖了。

据了解还贷了几千万元的款,改建了这座住院部。修成了地平面积较小的高楼层门诊部的

市人民医院。       患者们向往的不是楼层高,而需要的是医术医德,网上反映在这座医院

发生的事故还少了吗?

如果情况属实,发给市长邮箱吧!
楼主首先感谢网友们的关注、呼吁,但是请个别网民不要乱骂依事论事的正义人士是:这些东西想把卫生系统搞垮之类的话,因为楼主是以事实依据、把多年不决亲身经历的真实情况反映了这起冤案,多年多次逐级信访、上访,有正义敢的领导们都批示了,由于从中作梗的官员势力大,使查证、复查的事实拖哄至今没解决,多次在网上反映,几天后都分别都人关了,这次是托周市长的福和网站领导们的高抬贵手,能让网友了解我为胞弟讨回人间公道,吃尽了苦头,是我真实的血泪的陈诉。

路过...................

:@ :@

:@ :@

只要人在,哪些子虾米,算什么!!
老虾米,新虾米,都是个虾米!!!
虾米,就是虾米,可能永远是虾~!!!、、、
虾米是人,坚信自己,永远不被人控制,做自己吧!!!!
把弱势群体骂为虾米是无人性无道德的行为,为虎作伥害人害己,遭天谴。

:(:(:(

如此典型升官记为什么不暴光、应该放到首页去

[发帖际遇]: 虚假红头文件在成都香格里拉大酒店和MM HAPPY一晚, 花费小米椒4个.

;P:L

:(:(

的确是" 贼喊捉贼""奸喊捉奸"
天使对您说的网友如何中国典型爬官戏,不要再为鱼肉地方官吏们卖命了不得好报

希望他是一个好官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭