麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生你我他

名山河环境被污染了,环保局那里去了?(雅安市环境监察支队已回复)

可能环保局也有自己的苦衷吧?万一要是领导在那里应酬喝闷酒呢?要是喝醉了你喊他去睡觉还可以,看什么环境啊?
TM的垃圾环保局,怎么不去死呢?环境不治治酒杯。太坏了

关注!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人 感谢有您!

收到雅安市环境监察支队关于该帖反映情况的回复
感谢雅安市环境监察支队的重视和回复
感谢楼主对群众呼声的信任和支持

名山的城管队伍真的不小!

今年十二月二十一号那天下午六点,名山城管的股所队长近百人(其中有几个是雅安某单位的“代表”),开着各类高中低档车辆(其中公车有十多辆,并在车门上印有名山“城管”两个字)二十台左右,在名山城郊的金龙山庄吃喝。席间,那个JU长的举动很“日得起壳子”!

我想问的是:他们是私费吗?
回复 31# 只会说

估计是在吃公款吧?要不怎么那么有排场?
     环境污染了、百姓健康受到摧残、才来给百姓解释,他们平时在做什么?名山和雅安的环保局是刚成立的吗?
     感觉他们的确不务实,亏对领纳税人的血汗钱。

热爱名山,传播名山,曝光名山

断烟囱01.jpg 好烟囱013.jpg    

县城沿街餐馆油烟把烟囱腐蚀那么长一截,居然没人管!
    铁巴都受不了,人能受得了吗?
名山百万元清华学子们是不是拿着纳税人的钱在睡大觉,而置人民最基本的利益——健康、生命与脑后?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭