麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生你我他

名山河环境被污染了,环保局那里去了?(雅安市环境监察支队已回复)

断烟囱01.jpg 好烟囱013.jpg

县城沿街餐馆油烟把烟囱腐蚀那么长一截,居然没人管!

铁巴都受不了,人能受得了吗?

名山百万元清华学子们是不是拿着纳税人的钱在睡大觉,而置人民最基本的利益——健康、生命与脑后?

估计名山环保局的领导是在垃圾堆边,污水沟里出生的吧?要不然他怎么不去关心和治理环境啊。这样的局长、领导镇的让人不敢恭维。应该称为垃圾局长、领导吧?

靠!那个市支队的答复。一官腔二忽悠。太TM不拿网民当人民!“其余几幅图片没有查到详实的位置,分析可能是今年洪水过后其他小溪沟遗留下的垃圾漂浮物
什么是其他小溪沟?俗话说涓涓细流汇成江河,没有汤阿沟之类的支流,哪里来的名山河?
其余几幅图片没有查到详实的位置”,哪天,让你们非常疼痛的网友带你们去不成?你们天天去农家乐就没有看见?TMD装疯卖傻.

另外,也建议楼主今后发这种图片时,不要删除图片的EXIF信息。不要让官僚找到借口。
名山县政府的责任更大吧,好好践行人民政府为人民吧?

请楼主把相关污染的照片拍摄的好一点,以便转载报道,对名山的环境将继续关注
应该把名山的主要领导和相关领导问责啊
回复 41# 水生木

这是哪里拍的哦?不会哦?

回复 55# 为什么是这样

亲自到名山城里逛逛看嘛~~~呵呵~~

环保局的领导忙?你不知道,他们都在酒桌上完成环境评估的

[发帖际遇]: 爱是不握手翻墙进文殊院,被抓住罚款小米椒19个.  
可怜哦,在下游居然喝的是这样的水

[发帖际遇]: 为什么是这样去荷花池卖熊猫卡,赚了小米椒20个.

现在喝水不是喝的自来水么?

晕死,环境原来不是很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭