麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

乐宜高速通车 乐山到犍为33元宜宾81元 ,大家说贵不贵???

12月26日乐宜高速通车了,元旦早上满怀欣喜地踏上了成都到犍为的路,一路高速跑起来感觉确实不错。

到达犍为北出战的时候,前面一辆车显示是33元,我们想当然认为他是从乐山到犍为的,那我们的过路费就该是33+50(成都到乐山是50)=83元,哪知轮到我们的时候,显示的却是88元。由于并不了解实际收费价格,只好给了88元,只是当时对着收费员感叹了一下:咋个那么贵哦?!

2号下午原路返回。到了成都外环天府大道出口的时候,收费显示是83元!当即惊呼:咋个两边收费不一样呢?害得收费的那位帅哥非常尴尬地问到:怎么不一样了?是不是你走的路不一样?我回答:两边完全一样,原路返回的。帅哥以为他收多了,马上问到:我收的少了还是多了?我说:你收的少了。这下人家才放心,于是提醒我说:会不会是对方把本该免费的绕城5元收进去了?不得而知啊。

回来马上上网查询到山东高速乐宜高速在成都的公司电话——85127160,一打没人接,以为放假没上班呢。昨天打,还是没人接;今天上午打了多次,仍然没人接。

另外,过了乐山进入乐宜高速之后发现,就在短短的乐山-犍为北之间的40多公里路途,路标及里程的标识错误之多,多到了让人无法容忍的地步;在次日返程中发现,犍为北-乐山之间的标识同样很多错误。真不知道号称要走向世界的山东高速何以如此粗心大意!

元旦会宜宾,过路费交了143元(有8元是宜宾的路桥费);回成都交了135元,
一个来回比走成渝路多交了70元。成都到乐山车多路窄,跑不起速度。

乐宜高速车车少之又少,冷冷清清的。
我从宜宾跑到乐山,才数到39辆车。小客车一辆,犍为上成都的,大客车一辆,宜宾上成都的。
从宜宾数到犍为,才17辆车。
爽啊!

最佳新人

乐山交通系统向来是想当然的收费 利用收费站为他们的小金库

2015年优秀网友

今天从中央电视台上了解到京、津、唐高速,从即日起,每公里从0.38元降到0.31元。那里的平均工资比四川高40%;这里的高速公里收费要高一倍!!!!!

他们是不是走了省物价局的后面了?

乐宜两地算不上是发达地区吧!
这样高的过路费,客货车更是不愿跑啦。

的确是贵了一点。。。

真是够贵啊,。,,

BOT模式就是在抢人

一个字:贵

真他妈勒贵:@

顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!

贵啊 真的贵啊

我们从犍为北到乐山67元过路费……伤不起啊……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭