麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木事实

成都--昆明高铁(攀枝花)段什么时候,能够开工?

大大大大大大大

没有实质性开工啊

没有人知道吗

who know the thing?

大大大大大大大大大大大大
tv5

3月14日,从市铁路建设领导小组办公室获悉,成昆铁路米易至攀枝花段扩能改造工程线路走向确定:正线从丙谷东至川滇省界;货运联络线选取“金江—普达”方案。 
 3月初,铁道部在北京对成昆铁路米易至攀枝花段扩能改造工程初步设计方案(修编)中涉及到的铁路正线、货运联络线、车站站场等事项进行了最后的审查。在认真听取了设计单位、铁道部专家组和地方政府的意见后,铁道部同意以下设计:攀枝花正线从丙谷东至川滇省界,标准为Ⅰ级新双线,全长93.8公里;货运联络线选取“金江—普达”方案,该方案自既有成昆铁路攀枝花站昆明端引出后,折向西,穿保安营1号隧道后在市五十一小学附近,分上、下行引入正线普达越行站,上、下行联络线合计16.6公里。攀枝花南站站房规模按照地级市二级车站标准8000平方米修建。
  成昆铁路扩能改造工程是全国“五纵五横”综合运输大通道的重要组成部分,工程总投资约140亿元,建设总工期5.5年。

楼上的这种设计有好多啊??设计完了并不等于开工,开工仪式举办了也不等于能够完全正常开工?

:o:o:o:o

还是没有人知道

:lol

清明踏青何处去,川陕首府通江行  http://www.mala.cn/thread-6854170-1-1:lol.html

还是没有人知道乎?

求答案??????????????????、

求答案????????????????

?????????????

dddddddd

who know it?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

我于2012年11月看到腾讯网发布的消息说:成都铁路局已完成成昆线攀枝花段改造工程的勘测,成昆铁路攀枝花段改造工程将于2012年底或2013年内动工,从米易东站至云南省永仁县,全长109公里,计划投资150亿,客货两用双线,时速160码,预留提速空间,计划6年完工,届时攀枝花至成都将在4小时左右即可到达。

求答案????????????????

有人说一句吗?????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭