麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4318|评论: 78

生活情趣

2011年1月3日“秋韵成都”Q群组织建群100天新年活动纪实:                                                                                 雪51_副本—.jpg 雪60_副本-.jpg 雪27.jpg 群主美眉 雪21.jpg 模仿歌星刘欢表演 雪6.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢个沙发坐。

有你吗,萍姐?

回复 2# 傻子哥

嘿嘿   肯定三;P    谢傻哥咯:handshake   (还在接着发片片)

回复 3# 月秋之女

等倒起看哈。

雪19.jpg 滑稽小品;武大郎与西门庆 雪37.jpg

诗歌朗颂“秋韵” 雪23.jpg 雪28.jpg 雪30.jpg

拉郎配 雪18.jpg

雪30.jpg 雪41.jpg 雪31.jpg 雪20.jpg

雪26_副本-.jpg 歌曲:遇上你是我的缘

攒劲的乐队 雪25.jpg 雪13-.jpg

哦,高水平的网友聚会哦~~~~~:victory:

加精理由:

有胆的就来秀一下你滴~~~~~~~;P

顺便代表广大的有好奇心的坛坛们提个要求,哪个是楼主哦~~~~~~~~~~~~~~~~:
lol

:victory:

:victory:

雪43.jpg 雪61.jpg 1、表演唱:我是一个兵2、单人滑稽表演

谢谢大家捧场   又来接到发片片

最佳新人

高档次滴聚会,偶赞!!!

雪57.jpg 美眉主持人

群官疯了;P 雪11.jpg

弱弱地问下,萍姐是照片里的哪个呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭