麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47335|评论: 218

[雅安·新闻] 街道打烂重修 ,环境脏乱差,原来雅安不差钱(转)

几年没有回雅安了,雅安的变化真快,城市变的挺漂亮的。
今天我去姚桥走亲戚,看到好好的路被打烂了又修。让我吃惊:“那么好的路就打烂了,再修要花不少的钱啊!况且有的乡村公路也还没有硬化,把这些钱拿去修百姓不知道有多感激政府啊!”   。不远处的另一条街也又正在开始打烂重建了。

我在街上找了一个大叔问了一下,大叔说:“这些是他们想点项目出来好捞钱,别说是路,他们的穿衣戴帽有的房子墙面本来很好的还是被打烂再包装,是用来作秀的。”

在大叔的带领下,我去照了几张照片。天啦!居然还有这么多的垃圾,雅安环卫处在做什么啊?

走的时候大叔说:“这些是常事了,可能雅安不差钱吧”?是啊,要不然怎么好好的路要被打烂在修呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 378 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
随便弯弯 + 10
人生你我他 + 20
东风5号 + 6
信息工程学院 + 6
三分天下有其一 + 3
清音 + 6

最佳新人

关注您的帖子。

四川话:日壳子!

雅安不差钱,可是国家的财政要吃亏呀!

回复 看不惯就大声说 的帖子

楼主应该暴光一下那几堆垃圾是出在哪个地方?
我想,环卫所目前应该还管不到那里去!客观地说,保护环境人人责,百人遵守维护还不敌一人破坏捣乱!

至于那个街嘛,不但要挖,连街边的树也得挖掉,新的街道建成后,要比原来的要宽两倍,雅安再不能小敲小打、小补小修了!

只要水一污染,人民的抵抗能力就会大大提升~~
    好 事~~~
  楼主根本不懂医学常识~~~

这就是搞活经济,拉动内需。

怪不得每年都在赤字。原来是这么会事
la-

没有工程如何有实惠:o

搞面子工程,坑老百姓。

回复 只会说 的帖子

可是修好还是原来那样,你不要强词夺理。那花的是纳税人的血汗

找点工程来修,才好整钱嘛。这个都不懂嗦

关注您的帖子。

:@难道就不能实实在在的为百姓做一点事

:dizzy:把路打烂再修出于什么目的呢?相关领导可以解释一下吗?
:)虽然再不差钱,也不该拿去那样做。可以去把没有硬化的地方修好嘛
回复 公务猿 的帖子

说的对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭