麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[雅安·新闻] 街道打烂重修 ,环境脏乱差,原来雅安不差钱(转)

回复 heerhe 的帖子

雅安有的地方公路3年修2次路,雅安的穿衣戴帽4年2次,可以说现任的雅安领导是一届不务实的败家子。

:L:L

春节去重庆,1公务员朋友带我去看他新买的“江景房”,装修花20几万,都是高档材料,蛮漂亮,从窗户望下去,杯具了:光秃秃的江岸,那1沟混浊的黄水,天啦,江景?老子不好说出来,得罪朋友.....

路过

不搞些这些,咋个好把钱整进那些贪官的包包里呢
回复 lifextender 的帖子

谢谢,你说的很对

领导一点都不务实

我真的佩服,仅有如此“高人”!

你们慢慢说吧,我从此无语了!

搞钱呗

搞面子工程,坑老百姓。

我们乡下有的地方还是“水泥路”,群众都苦不堪言,领导们还这样做,都不知道说什么好。

领导“有方”。

回复 风雨中国 的帖子

要修得比原来的街道宽2倍?修那么宽干啥?你龟儿子横着在走路啊?

------------------------------------------------------------------------------------------

有理说理说知说德,

动粗无理无知无德!

回复 dfdfgh 的帖子

搞钱呗

-----------------------------------------------------

我确实是在勤劳致富,依法搞钱!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

搞活经济,拉动内需
   要發財,先整改

主要问题是破掉的那路明显还是新的,如果说修新路没问题,那旧路是谁修的,该该负责?

这个问题要解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭