麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

回复 看不下去了01 的帖子

这么阴暗?

回复 梦天涯 的帖子

老版主曝内幕,强!强!强!

对大众网表示一定程度不满。
我是路过看热闹的!!!!

我看了双方的情况,好像都不对哟!!!

和气生财!我看麻辣社区也是盈利的平台哟!!!只是做得巧妙点!!!
资阳大众网的商业性质要明显点!!!

说得不对,就当废话!!!
再说几句废话,各修各的桥,各走各的路,祝愿你们平行前进

大众网的确是一个删帖很牛b的网站。

这么复杂,看来,你们两家要好好摆摆龙门阵呀。

刚发贴,不审核,就是比起好多网站强。哥支持。

无论玩哪个论坛,只要能解决需要解决的事,让大家快乐。这就是玩论坛的原则。
为了一些事而闹得所有人心情不好,这样的论坛就不用上了

先看麻辣,后先大众,我笑了!一切都像芙蓉姐姐身材一样火

和气生财。

在闹事就灭了它

安岳论坛版主再次对此事件的回复:
一,首先我以版主身份请求麻辣社区网民极力保持克制和理性,为营造和谐网络环境做贡献,也为体现麻辣社区的风度,本版主决定本帖不签首页不置顶,立即取消高亮。
二,麻辣社区是非营利性政府网站,为网民排忧解难、搭起网民与政府沟通的公众平台是完全无偿的,根本不存在所谓的商业炒作,我相信安岳网民能够理解。
三,麻辣社区也警告个别别有用心的网民故意制造事端,挑拨两站之间关系,达到不可告人的目的,同时也希望资阳大众网TJL 站长冷静之后与本版主加强沟通,共同营造和谐网络环境。

回复 李约瑟 的帖子

大众都是浮云!

盐亭论坛在围观中保持最大限度的克制!

其他论坛也很蛋腚。

但是,大众蛋湿了。。。。。。

我也是支持这里,大众网上商业气氛太浓厚。

:(:handshake:)
回复 李约瑟 的帖子

版主很稳重,沉得住气,还表现了你的宽容和大度,是赢得这场胜利的法宝,
不轻不重的几排小字就让大众网八千水军一败涂地,大众网啊你怎么就不得行啊!
TJL的长篇大作被李版主几排小字就痛击得落花流水,这就是小网站和大网站的区别,领头人是关键。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭