麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1298537349

[即时新闻] 关于巴山快客票务有限公司非法销售汽车客票的通报

回复 普通百姓人 的帖子

回复 为民搏 的帖子

亏你还有脸面强词夺理地狡辩:你的目的不是挣钱,是帮助“农民工”。“空谷幽兰”网友列举的事实足以证明你的心灵卑劣、行为也卑劣。你串的旅客确实票价比江北车站可能低二三十元钱,名义上优惠了“农民工”,但这永远掩盖不了你的目的是为了低价招揽旅客,江北车站到北京的车票售价为571元/人,别人为你组客扣取回扣后到你那里的价格统一是500元,中间确实打了个价格差,但你的心“黑”得多,你所谓优惠“农民工”的部分,从承运旅客的驾驶员那里你得到更多的回报,你把结算给承运人的价格压低到360元/人,每票你不劳而获尽得140元,这不是“黑心”地巧取豪夺吗?你可以去问一问江北车站的外借车辆驾驶员,他们跑巴中到北京的结算价格是不是483元/人,江北车站也确实得到了88元/人的收入,但这88元包括了售票、发班、综合服务、站务费、3.42%的税和适当的上浮提成,这些收入项目清楚,承运人也明白,是正当的劳动所得,两相对比,足以证明谁挣的是“良心”钱,谁挣的是“昧心”钱,谁的“合法”还须现在“临时抱佛脚”去学习法律吗?
快客到处都是。

好是好!可惜没有用!
回复 诚实1234 的帖子

你还诚实1234,我R你先人,你有文化吗?你懂业务吗?你们除了搞官商勾结还有其他的能力吗?有本事你来公开我们理论一下?要不你说你是哪个部门我去!不要在那里到处以为老百姓看不见你们的肮脏交易!
你还诚实1234,我R你先人,没有文化、没有知识、不懂业务就不要在那里到处撒尿!有本事就来公开论一回。要不你就告诉我你是哪个部门的我去。你们除了搞官商勾结以外,还会作什么?
:lol:lol:lol

回复 1298537349 的帖子

:handshake:handshake

:o:o

:):):)

黑中介就是可恨

此贴属诽谤、污陷,没有法律依据!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭