麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[自娱自乐] 张雪梅唱川剧《阴阳河》请朋友们欣赏

回复 谢花脸 的帖子

真的呀?那我先谢谢老师您了,请谢老师定时间。

回复 谢花脸 的帖子

太激动了看错了,我看成要见蓝天老师就给您说一声,你好带我去哩:$

kafei9999 发表于 2011-2-27 21:04 static/image/common/back.gif

唱得好!很欣赏!

回复 长穗太极 的帖子

谢谢陈老师,对川剧的敬业,您是我们学习的榜样!:handshake

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好啊,这么好的唱段就是该"交流共享",如果有视频更好,谢谢楼主。拜问,兰天,老戏迷,兰鹅天老师是否-人?不知者不为怪冒眜。

这段《阴阳河》雪梅的声腔很美,好听。但我更喜欢你的《情探》中“梨花落杏花开”那段。。。。。。:loveliness:

回复 高家庄主 的帖子

我所知的老戏迷不是兰天,

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 kafei9999 的帖子

谢谢四九老师指点迷津!

梦想着有一天能请蓝天老师也帮我把《三祭江》也做成有这种配乐的伴奏那该多美啊!

kafei9999 发表于 2011-3-4 23:08 static/image/common/back.gif
梦想着有一天能请蓝天老师也帮我把《三祭江》也做成有这种配乐的伴奏那该多美啊!

好像他做了一段吧。如果有你的支持,能把全剧做出来供大家分享那就更加巴适了!

《阴阳河》唱得很优美,很动情,很好听!唱腔和伴奏带配合默契,效果不错。川剧走上改革之路,才能迎来更多的观众,才有更加旺盛的生命力。这种表演形式还有不择场地的优点,有条件的地方可以打个字幕,效果肯定更好。

回复 kafei9999 的帖子

我想请我的老师梁工搞一点川剧伴奏音乐,就像卡拉OK伴奏光盘那样,在家里练习.他说现在找不到.

25_20390_1.gif 真好听!喜欢~

还是蓝天老师的这个伴奏巴适!

爽耳顺听的配乐加唱功.真是百听不厌,又来欣赏了~~~~

笨菜菜鸟 发表于 2011-3-7 21:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
爽耳顺听的配乐加唱功.真是百听不厌,又来欣赏了~~~~

59到土豆网下载此段音频,发现原来此段《阴阳河》选段上传者正是你“笨菜菜鸟”网友。

http://t1.baidu.com/it/u=2437456828,1367516717&fm=20 12:35 阴阳河 www.tudou.com 笨菜菜鸟-2011-02-27

谢谢了。

59老先生 发表于 2011-3-7 23:39 static/image/common/back.gif
59到土豆网下载此段音频,却发现原来此段《阴阳河》选段上传者正是你“笨菜菜鸟”网友。

12:35 阴阳 ...

呵呵,还是59老先生心细,是我,我与张雪梅是在网络上认识了7年的朋友,与她合作过很多歌曲,(此网页里有http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12717859).她有时怕上传不好大家无法下载就请我帮她上传滴,还请老先生多指点.

支持一下!!呵呵,不错

雪梅唱得太好了!

说得不错,有收获,顶一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭