麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[自娱自乐] 张雪梅唱川剧《阴阳河》请朋友们欣赏

雪梅这段唱腔唱得声情并茂,十分委婉抒情动听。好像是在录音棚里录制的一样。川剧只有这样改革,才会吸引更多的观众。

374265904@qq.co 发表于 2013-8-3 16:42 static/image/common/back.gif
雪梅这段唱腔唱得声情并茂,十分委婉抒情动听。好像是在录音棚里录制的一样。川剧只有这样改革,才会吸引更 ...

呵呵,谢谢您夸奖。这都是我前些年不知道哪儿有唱戏的地方,想过瘾了又没去处,就托网友们帮我到处去找来了一些川剧伴奏,自娱自乐时就在电脑跟前一边唱一边就录下来的。:$

2021年优秀网友 2020年优秀网友

kafei9999 发表于 2013-8-3 18:24 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢您夸奖。这都是我前些年不知道哪儿有唱戏的地方,想过瘾了又没去处,就托网友们帮我到处去找来 ...

这段音频好听极了,强烈建议雪梅老师音配视频,由公绵師长协助完成。或重新彩排摄像制作视频。

雪梅
101449mpr1317p5r73dn14.gif 201306261810133757.gif blog_20120806162447702730.gif
太好听了!在呱呱“巴蜀风韵”听她唱过。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭