麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山论坛网友送爱心到顶梁柱家里去的花絮

感谢广大网友的爱心,好人一生平安.

最佳新人

祝福风雨飘摇的一家人自信、坚强,要相信,阳光总在风雨后!

一群好人,好人有好报

正上班呢,突然被感动,双目潮湿!虚拟的网络凝结了最朴实的真情和善良。在如今冷漠社会下逐渐冰凉的心被家乡网友真实热诚的举动温暖。我祝福王兄弟早日康复的同时,也感谢家乡网友这无私的帮助,这让我相信了,这个社会最让人感动的就是每个人心中的善良,也让我见到了我们营山人的热情和团结。自此,我以后能向同事们打开页面,以骄傲自豪的心情,用平静的声音告诉他们,看看我们家乡人!以后,我不会以我们营山经济落后而很少向别人启齿,因为我们营山人有更珍贵的善良,因为我也是营山人!谢谢!

好人一生平安
人间自有真情在,希望有更多人的关注营山论坛,更多人关注弱势群体。让我们的爱给他们温暖。

蓝色传说1 发表于 2011-2-28 09:00
正上班呢,突然被感动,双目潮湿!虚拟的网络凝结了最朴实的真情和善良。在如今冷漠社会下逐渐冰凉的心被家 ...

你说的真好,祝你一切顺心

看过了,就等于自己也去了;P

{:2_34:}没去成,遗憾事

舍卜得 发表于 2011-2-28 10:20
没去成,遗憾事

我也是

论坛的力量,,,

但是光靠论坛还是远远不够,希望政府能成为主导;

顶梁柱一定要顶起,

希望在论坛网友们的关注下,在各界爱心人士的帮助下,在县残联、政府部门的重视下,顶梁柱一家能平安挺这个艰难时刻!!

很敬重你们,营山论坛好样的

辛苦了,各位,在物欲横流的金钱社会里见到真,善,美的东西就像七彩阳光穿透乌云密布一样高兴,激动:D

你们是不是轰动了整个县城?哈哈,祝所有好人一生平安

多早就晓得  到了那天我也没去成咯:L

感动中。。。各位论坛网友都辛苦了

大爱无疆!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭