麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山论坛网友送爱心到顶梁柱家里去的花絮

报道很感动,很全面,

:'(:'(:'(
遗憾,在外的我不能同去,但是我已经深深感到大爱已经存在!

:victory::victory::victory:赞成!

感谢网友们对论坛的爱心活动支持

现在还有能捐吗,很少上网最近

:)[img][/img]

各位辛苦了

营山论坛......大爱

大爱无疆,爱心永恒!

版主组织得不错!我在异乡漂泊,你们也送去了我的问候!希望大家平安幸福!
去年回家,不认识论坛的朋友,没见着面,甚为遗憾!
今年过年的话,大家多联系,整点活动一起聚聚呀。增加友谊,宣导真善美!
论坛如果实行“实名制”,大家都可以把虚拟的,变成现实的。我双手赞成呀!

太感人了:'(

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

scysds 发表于 2011-2-28 13:45

活动已经结束,可以捐给本人

scysds 发表于 2011-2-28 13:45

有网友们继续的热心关注与支持,爱心持续会传递下去。

最佳新人

思雪 发表于 2011-2-28 12:32
你们是不是轰动了整个县城?哈哈,祝所有好人一生平安

轰动整个县城还不至于,但有个小插曲十分搞笑:当时在绥山广场集合的时候,东方版主将标有“11790元”捐款金额的大信封放在了无哥车前的玻璃上,一些过往的市民被我们论坛的大旗所吸引,纷纷驻足观看,一路人看见这里很闹热,停下了看了看说:“这里在卖车索?这辆车看起还可以多哇,才1万多块钱,还划得着哟。”无哥事后知道这一花絮后立即晕倒。

东方诱惑 发表于 2011-2-28 00:05
热心网友拉斐尔愿意把他的病历带到重庆去找专家看看,希望能得到免费医治

期待着好消息......

刚来报到 发表于 2011-2-28 16:41
轰动整个县城还不至于,但有个小插曲十分搞笑:当时在绥山广场集合的时候,东方版主将标有“11790元” ...

翻到这儿时,不由得想大笑出来......是谁在恶作剧么?

对了,请问营山新闻会不会播报此事? 在什么时段?

大家辛苦了!特别是版主们,这次活动很累,但大家都很开心,发扬了中华民族的传统美德,展现了营山人民的大爱无疆.

刚来报到 发表于 2011-2-28 16:41
轰动整个县城还不至于,但有个小插曲十分搞笑:当时在绥山广场集合的时候,东方版主将标有“11790元” ...

还有一个小插曲。我刚来到论坛队伍时,有个市民说,营山论坛是哪个嗒嗒,哪们没有听说过。侧边一个人说,你恁都晓不得,肯定是在朗池镇嘛。

值得赞扬啊,:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭