麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽兰小生

[信息动态] 重庆大学幽兰戏曲社 排演川剧《望娘滩》日志(持续更新)

回复 长弓箭 的帖子

多谢弓长老师对我们的支持,我们这个戏在外人看来还没不错,实际上还是存在很多的问题,动作、唱腔都很不规范,只是感情的表达还是比较到位。要拿出去比赛是完全没有任何竞争实力的,还希望能得到专业老师们的指导!谢谢!

有了后起之秀又如此直卓追求,川人感谢您们!巴蜀文化国粹川剧后继有人老艺人也放心!期盼同学们发扬光大!

幽兰戏曲社的精神可嘉可贺.谁说川剧无望?这不就是川剧的希望吗?感谢幽兰小生的及时报道!

比我想象中的要好得多,真的很棒也!
祝贺首演成功!
继续努力,为川剧的传承打出一片新天地。

回复 jinguohui 的帖子

多谢您的支持! 我们不敢说是川剧的希望,只能算是年轻票友吧。剧照看起来的确不错,但是事实上还是缺少很多专业的指导,我们也正在积极联系专业老师,把这部戏打磨成学生戏剧精品!

回复 kafei9999 的帖子

多谢张老师的关注,我们现在的演出还不成熟,还需要继续学习。当然我们都是大学生,学业也相当紧张,不太可能拿出大量的时间来学戏,但大家都很努力,只为在同学们中间广泛宣传戏曲文化。谢谢!

回复 枫风 的帖子

多谢枫风老师制作的伴奏哈!没有伴奏什么都没有!很感谢!  等以后有演出了,定邀请您前来观摩指导!

幽兰小生 发表于 2011-6-13 21:43 static/image/common/back.gif
娘唤娇儿肠寸断,儿望老娘白浪翻。
一呼一回情无限,千古相传望娘滩。

感动!

向同学们致敬!!

回复 三青兽 的帖子

多谢三青兽老师的关注!您的戏曲剧照我们喜欢,抓人物的神态非常到位! 我们若能邀请到您为《望娘滩》排几张剧照就好了,谢谢!

回复 青色依旧 的帖子

多谢老师将我们的演出情况放在川剧网上,谢谢!我们会努力打磨的!

真希望得到视频看下!

幽兰小生 发表于 2011-6-15 17:42 static/image/common/back.gif
回复 三青兽 的帖子

多谢三青兽老师的关注!您的戏曲剧照我们喜欢,抓人物的神态非常到位! 我们若能邀请到 ...

明年我可能有机会经常来重庆,到时希望你们还在继续演出,一定来捧场,加油!

回复 三青兽 的帖子

欢迎欢迎!明年我们肯定还在演出的!

关注中……
希望看到演出实况的视频。

回复 茹蕙 的帖子

这次的录像效果很差,等下次现场演出的时候邀请您和枫风老师前来观摩指导。

大家好,为了庆祝一年一度的教师节,我们将于9月9日19:00,在重庆大学A区电影学院小礼堂上演川剧《望娘滩》。在总结首演的成败后,我们利用暑假将剧本和音乐做了很大的处理。希望这次能够受到广大师生们的喜爱,也欢迎各位朋友、老师前来指导,谢谢!

[望娘滩]一直未见在“川剧论坛”上与戏迷们见面,是“空手道”吹牛吧?说的是全剧视频!

回复 喜欢挑刺 的帖子

要挑刺请另外找地方,谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭