麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[交流共享] 几个名家名段音频

谢谢天飞网友,

唱得好!赞一个.

我今天才来到川剧论坛,本来先发帖报个到,但现在论坛发帖老是出错.个人资料和头像也传不上去.以后再说吧.

谢谢!!收藏啦!!:)

哇哈哈哈!!!!!++++

梁工写的“怎样上传音频”,我也学会了,谢谢。

李丹阳唱的《小放风筝》

唉,忘了提取音频就把视频传上了。

:lol不错,欣赏。  谢谢上传。

您好 ,请问这个唱段有没有MP3格式的?急切盼望MP3格式的唱段。万分感激...

兰兄的佛堂升天绝了,我当学生时听过王贵昌老师演唱过此剧,今曰听兰兄唱,又想起了王老师,

回复 qq869886107 的帖子

你下载后选择MP3转换就行了;或者先不管它是什么格式,下载以后再用格式工厂或类似的软件转换成MP3。

最佳新人

不愧为名家,精彩。谢谢楼主上传。

最佳新人

回复 梁工 的帖子

这是那出戏的唱段,本人孤陋寡闻,请指教。

最佳新人

回复 梁工 的帖子

原来是《杀奢》中的唱段,害的我在你的播客中好一阵找哦,谢谢上传。收藏了。

请问版主:怎么在我的计算机上有的音频唱段没了播放器。

回复 qianghuei 的帖子

我在“怎样上传音频”帖子中讲过,上传的音频,要方便网友打开和下载。打开的音频必须自带播放器,网友点击一下鼠标就行;另外还要方便别人下载,必须有链接地址。我刚才看了看我上面的八个音频,都满足了这些要求。

尊敬的“梁工”你好!感谢您的回复。就是这个贴上,昨天有几个唱段就没了播放器。比如:打神和五台会兄等好几个。今天却全都有了,不知是什么原因。

阿,是这样的,不是你的和我的问题,是川剧论坛网远程服务器的问题。在此情况下,我们有可能连登录都登不上。这种情况,可能几分钟到半小时,要耐心等待。

啊!才晓得。再次谢谢版主!

回复 梁工 的帖子

非常感谢!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭