麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[交流共享] 几个名家名段音频

太好了,知道怎样下载了

最佳新人

非常喜欢蓝老师的戏,真是百听不厌呀!楼主如果能把这几段精点唱段发个连接让大家下载就更好了!:P

回复 mzgdchen 的帖子

那太容易了,有很多软件都可以办到。这几天有点忙,以后我们交流吧。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

名家精典唱段,百听不厌。顶!

不愧名家名段,百听不厌。谢谢梁工老师!真巴适顶!

梁工真是热心人,热爱川剧莫得说,非常感谢辛勤劳作!

最佳新人

兰兄的佛堂升天是王老师教他的,在三三剧社时王老师是班主,王起久师兄的父亲,

梁工辛苦了!谢谢您为川剧作岀了不朽的功绩!

谢谢梁工上传,名家确实名不虚传,欣赏了。

怎么下载啊~~~~~~~~~

albert660623 发表于 2012-1-20 21:07 static/image/common/back.gif
怎么下载啊~~~~~~~~~

我那几个MP3唱段都先上传到土豆网,然后粘贴到川剧论坛的.你不能直接在川剧论坛上下载,必须到土豆网上下载. 先打开土豆网,在搜索栏中输入要下载的剧目名称如川剧佛堂托孤蓝光临,点击搜索,让它播放,再点击下面的下载,再点击,等一会儿就下载完了.

最佳新人

祝梁老师全家节曰愉快,

回复 谢花脸1 的帖子

祝谢老师新年快乐,万事如意,身体健康!

最佳新人

梁老师您太客气了,初八再给您拜年了,祝梁老全家春节愉快,

悦耳动听 绕梁三日

:lol:lol:lol:lol

回复 梁工 的帖子

真心感谢梁工。我几天没上网了,才看到梁工的热心指点。相信有梁工这样的热心人我们川剧事业一定能发展得更好。

:):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭