麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yanghaoclub

华蓥圣之商品房附加“两管三线”非法(关注本论坛2011法律维权第一帖)

12月28日我们部分业主又去法院咨询了,结果很快就会有了。。。支持!!!

顶一个

怎么还没消息,上半年都上诉了达,其中是不是有什么猫腻哟:@:@:@:@:@:@

恼火呀,现在维权真的很恼火,欲哭无泪了。真的有天地不应的感觉。

天知地知,你知我知,其实大家都知。

今天又去了法院和信访,唉!!!!!!!!!

:@:@
拖。。。效率太低了。

:@:@

回复 yanghaoclub 的帖子

我了解圣之地产发生的事从法律和证据层面上讲,起诉开发商是完全正当的,但从遵守契约精神这一点看你们有点不地道,因为把房价和两管三线分离收费事前肯定是告知了你们也是是知道的,不然你们不会交钱,而且你们实质上业获得了税收上的好处,所以说现在起诉开发商有点合法不合理的味道。再者如果双方的合同本身没有问题也就是在合同法范围内合同无违法事实,地方主管部门的文件博弈全国人大通过的合同法我看你们的胜诉也充满悬念,我想这也是法院迟迟不做出判决的原因之一。但你们让所有人包括企业机构知道了遵纪守法的重要性,唤醒了人们的维权意识这些是值得肯定的。

回复 禁止酒驾 的帖子

大哥,他们给的合同我们哪有时间看完,而且都是匆匆忙忙的就签了。。大家都是农民,心想都是资料的东西,章坨坨也都有,谁想会作假? 谁买房会一直看合同仔细看完?合同写的是不包含,另外一张纸写的是包含,到底以哪个为准呢???

回复 禁止酒驾 的帖子

开放商明明知道有文件,居然不执行,你说是谁的错嘛。要是这个问题像交警抓酒驾一样,抓一个是一个,我看开发商敢装耳朵聋。
所以,德行是惯出来了,有关部门要检讨。

老弟合同的具体内容你有可能没看包括我自己买房我也没看完,但叫我交钱我还是知道是啥钱,所以你不用装不知道大家心里都明白。还有你仔细看一下你所说的另一张纸很可能有这么一句话:如商品房买卖合同条款与本协议(即你所说的一张纸)相抵触以本协议为准。当然这件事情对买房人、开发商都是一个教训华蓥的楼盘现在都没有两管三线费了但我相信并不是现在买房的人没出这部分钱,而是开发商直接放在房价里了,这样的唯一结果是买卖双方都多交了税国家笑了。我说这些没有为开发商辩护的意思,只是希望你能把事情想开些不要过分纠缠于此,因为这个钱无论如何你都是要付的,唯一区别是名称不同。

回复 禁止酒驾 的帖子

交钱的时候就是一下就说交了,也没说分开说这样多少那样多少的。就直接算总房款好多好多,首付好多好多。谁会想到那些细节款呢。。。刚刚看了那一张协议,没有你说的抵触的字样和以谁为准。

据说4月22号判下来!!!!!!

星期天判,不可能吧?

不是说已经判了吗?哎,这次不知道胳膊能否扭过大腿。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭