麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sp19721209

[原创]朋友,请正确客观认识凉山、西昌!

不错的地方

我昨晚上才从西昌回来。因工作的原因我还去了离西昌215公里的金阳县,那里的社会经济得到了较好的发展,一个仅有15万人的小县其繁荣景象让我吃惊。而社会治安状况也很好,街道整洁,彝族同胞的精神面貌也非常好。冕宁和西昌都很干净,城市面貌得到了非常大的改善。这是凉山改革发展的缩影。凉山发展的状况是不容别人去指责的。当然,凉山在发展中由于区位的原因,的确还存在着一些制约发展的问题,如发展的观念,解放思想的程度,人口的素质等等。但不等于就可以抹杀凉山发展的业绩。

[em06][em06]

[em01][em01][em01][em01]

对任何地方都不能以偏概全!

[em02][em02][em02]

[em05][em06]

凉山并不都是山,她还有平原,湖泊,气候宜人,物产丰富的地方,我游邛海,看过退休老人从海里钓起大草鱼,我油航天城写有打油诗为证:

小伙子

老汉与尔初相识,/祁连大漠红柳林,

尔当少年高廿米,/胸围已有三米余,

威武力镇千余里,/四周反动尽惊魂,

六马相见月亮城,/君已青年镇国门,

身高修长四十米,/威武力镇两万里,

严守国门慎勿疏,/访月君当第一人。

壬午于西昌。

[em06][em06][em06]

7月底去看火把节,虽然节办的不怎么样,但这个有山有水的城市还是给我留下了不错的印象!

不会被污染的地方~~~~~~~~人心

西昌是个好地方,就是卫生有点差,但人还是很不错的.

会理的石榴很好吃.

作为一个四川人,面对我们的家乡我只有爱,我以前不是爱四川,现在我出来没有在四川我才感觉到四川是多么的好了,我感觉每一个四川人都是善良的,我希望大家都爱我们的家乡.

任何地方都有两面性!!呵呵楼主多心了,大家关心他才会有那么多的论点,就算是偏激的。

[em04]

如大家所说,西昌是个好地方.

我的第一个女朋友就是西昌冕宁的,她从来给我的感觉就是个善良/坚强.我认识的西昌男人也个个豪爽/义气/

但同样,每次我驾车经过拖乌山/泥巴山的时候/总有恐怖的村民在路上剪道,不留下点钱财恐怕是过不了的哈.

希望早点没有这种情况了!!

凉山好挣钱哦,我的一个朋友在西昌,我们是同一个系统,他一个半月拿了6000,而我和他差远咯,我都快吐血了!!

我也很讨厌那些拿民族不同来说事的人

[em06][em06][em06]

我爱四川,我美丽的家乡
[em08][em08][em08]

[em03]

[em01][em01][em01]
西昌在发展进步,不错哦,邛海烤鱼美味一绝
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭