麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16333|评论: 58

地税局:停车收费用自制发票收费是不是偷税?

昨下午5点过,我把车停在滨江大道,几分钟就准备走,一个老大娘级的收费员快步跑来要收费,她给我了一张自制造的发票,我纳闷,应该是地税局监制的发票,她说是她老板说的就用这个,税务局认同了的,但是我在阆中其他停车场所都是用的税务局的发票,她说她老板是成都的,阆中很多单位都要听他的,难道法律也要听他的?当天下午,我去数了一下,整个滨江大道停了213辆小车。阆中地税局你们去收税没有?他们是不是偷税?
这种发票是不能用的,阆中地税局是睁只眼闭只眼?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是这个发票收停车费,阆中地税局,这个合法吗?

停了好多车车哦

停了好多车车哦

最佳新人

关注您的帖子。

未命名.jpg 耶!这个帖子上了四川新闻网的首页。

我电话问了省地税局的一个同学,这是典型的不合法,如果他们没有如实申报,隐瞒收入、或者是做假帐就是偷税,构成犯罪的,新修改的刑法叫逃避追缴欠税罪,以前叫偷税罪。

持续关注中

可以向税务机关举报

最佳新人

难道阆中地税局就没有在停过车?难道我们阆中地税局的征管人员真的像楼主说的是睁只眼闭只眼?;P

最佳新人

我继续关注!

最佳新人

我看见大众假日饭店停车是用的地税局的正规发票,赞一个!

:@:@

愤怒而过,地税局被和谐了。

最佳新人

这个帖子还上了四川新闻网的首页,赞一个!

是黑社会的吧

最佳新人

金沙水泊 发表于 2011-3-19 14:04 static/image/common/back.gif
是黑社会的吧

??????????????????????

关注中

据我所知,3月21日地税局已进行了查处,所有停车凭证已全部没收,将对其偷税行为进行处罚。:)

哇塞,已经查处了哇?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭