麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打愚杀假

对“下岗退休派”的认识!?

热心会员 最佳新人

可耻的愤青,肮脏的灵魂。

乐乐天神 发表于 2011-11-15 12:54

又在那儿兜售自画像

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2011-11-15 13:19 又在那儿兜售自画像
就看到你一个愤青在这里鸡儿绑蔑片儿-背背硬,有什么作用呢?;P

乐乐天神 发表于 2011-11-15 13:22
就看到你一个愤青在这里鸡儿绑蔑片儿-背背硬,有什么作用呢?

:o:o

2、下岗退休派,脑袋,已经接近雅安的花岗岩,具体就是石棉县的花岗岩红石头,带鲜血(它们嘴里总是造反),但更多的是阴暗(想抢劫别人的)。
3、它有个固定的标杆,就是一个虚假的前提
MAO,是个旗帜。
类似朱三太子之类,只要朱家有人,就一定去忠于。
4、非常自私,却希望政府、有钱人对它们慷慨--学LF
沾沾自喜于国营身份,
井底之蛙、视野狭隘,不关心、不清楚社会财富的主要创造者:体制外的企业家、学者、企业经营者、白领,还有农民工
也不愿意了解港台、欧美
盲目仇富
5、不是坏人,但不是有价值的人

--------------------------------------:victory::lol

你们是领导阶级,谁还能叫你们下岗?

把你们从封建的铜墙铁壁古堡里解放出来,现在可以纵横天下了。还不叩头谢恩?

基度山伯爵 发表于 2011-11-15 17:52
你们是领导阶级,谁还能叫你们下岗?

;P;P

热心会员 最佳新人

;P;P

热心会员 最佳新人

看看楼主这个不知道天高地厚的东西是怎么看不起他父辈们的吧,要是他父母知道了的话,一定会想:当初我为什么不把他生在桶子里哟。:@

乐乐天神 发表于 2011-11-16 13:59
   看看楼主这个不知道天高地厚的东西是怎么看不起他父辈们的吧,要是他父母知道了的话,一定会想 ...

你当初就是从桶里面捞起来的

热心会员 最佳新人

再一次看看“大愚”的丑恶灵魂。

顶一下吧,给力点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~

:sleepy::sleepy:

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2011-12-5 13:40 回复 乐乐天神 的帖子 再问你一遍。

俗话说:龙再大也是从蛇屁眼里出来的,你再了不得了也是爹妈生的吧,你在这里歧视长辈,难道还要我装Mang不成吗?

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2011-12-5 14:33 回复 乐乐天神 的帖子 那么大一个帖子,你就看到“歧视长辈”?
  不要再强词夺理了,不管你有什么天大的理由,你歧视长辈就违背了中华民族“尊老爱幼”的道德底线,就是不对的。哪怕你有再高学问,再大本事,我就看不起你的,因为你自己也会老的。

热心会员 最佳新人

我母亲虽然是个一字不识的旧时代的(已经去世10年)的家庭妇女,但是他有很多有哲理的话至今使我回味无穷。其中一句就是:“人的后夹窝虽然摸得到,却是看不到的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭