麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34633|评论: 199

对“下岗退休派”的认识!?

嗯哪,有点意思。

热心会员 最佳新人

没有鸡巴名堂的烂人发粪贴,楼主就是个狂人,俗话说:龙还是从蛇的屁眼里出来的呢,没有一点素质和涵养的粪青,没有你的父母能有你吗?不要看不老一辈。
   你以为你了不得,论坛是卧虎藏龙之地,强中还有强中手,你能,你怎么也和这些老东西混在一起,岂不降低了你的身份吗?既然你也混在这里,说明你也是个求莫名堂的东西。
  你拽你妈条球,老子的儿子比你行实多了,他虽然带计算机的研究生,但是他从来不混及论坛的,他上的科研网,你只不过就求一个做生意的嘛。
  我再问你,你妈老汉儿是那个大学毕业的呢。告诉你我在退休之前就带了几个实习的大学生,到现在他们都还十分尊重我的呢。
  你娃娃太嫩了,我也见过你这样华而不实的大学生,其实在实际中求本事没有,就知道瞎吹,我劝你娃儿不要月亮坝里照鸡巴-把自己看求多门大。

热心会员 最佳新人

你娃娃真正有本事就不要在这个有失你这个大人物身份的辣坛里混。

赞同2楼看法,小子的无知,下岗职工的口水会将他活活淹死。

回复 乐乐天神 的帖子

乐天啦别失态哦

都不必当真,玩玩而已,锻炼思维,练练表达能力,寻求开心,假装生气....嘿嘿呵呵哈哈...:lol:lol

呵呵!楼主真是什么都看到了,就是看不到自己的后经窝,更看不见自己阴暗的心态。

热心会员 最佳新人

*辣瓣* 发表于 2011-3-23 03:08
都不必当真,玩玩而已,锻炼思维,练练表达能力,寻求开心,假装生气....嘿嘿呵呵哈哈...

我相信在现实社会里,这种狂妄自大的人也是行不通的,他太嫩了,在网里,最多被人看透他这个人的另一面,但是在现实中,如果他自己不知道收敛,会有人帮他除掉三棱棱的,他等着瞧吧。你信不信嘛。
我也有一种提醒他的意思。;P
    在说,人说话、做事都要给自己留后路,不要太绝了否则自自己结下苦果到头来还得自己吞下。

楼主你可能知道你今后是怎么样的吗:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:慢慢的去哭吧:funk::funk::funk::funk::funk:

这种人,本来懂得不多,看得出是个六亲不认的人,不知拿了谁家的钱,在这里作几声犬吠,懒得理他。

不知所云

这种娃娃本来就欠批哈!

楼主是被福岛的核泄漏弄瓜了,:lol:lol:lol

:funk::funk:

找骂贴,活该。
;P;P;P

热心会员 最佳新人

打愚杀假 发表于 2011-3-23 16:00
坛子里头,有稍微懂点道理的人没有?

群众眼睛是雪亮的,自视清高的臭毛病又来了,自己不但没有认识到自己的错误,还来责怪大家,你好意思不?你还是从自身检查你下你自己吧。我但愿昨天你是说的酒话。如果你能改掉你那种目中无人的毛病,也许你会感觉更好。

:@:@:@

;P;P有点意思。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭