麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清水小鱼

请县委政府李映书记查处贪官!!

有关部门是应该管管了。

快来看啊,快来看!!!!  我昨天在街上,看见“清水小鱼”他妈在偷人!!!

{:2_29:}张工程师怎么咯?难道没批准你的房子啊?那你来找他嘛!!!心术不正!!!你还能咬张工,我卵啊?

望县委和纪委对全县农村支部书记进行一次彻底查处,平昌农村支部书记的问题太多了,网上反映问题太多,希望来一次整风运动。归结如下1、贪污惠民款项(粮食直补、退耕还林、地震洪灾、低保扶贫救济等)  2、 变卖集体资产(水塘、果园、集体企业等)3、 收受贿赂(如培养党员、弄低保、批建房手续等都要所要钱物等)4、截留项目资金(修水利设施、村道公路)5、霸占良家妇女(到处乱搞两性关系)

支持“pc2010 ,”确实该整顿。有些村级干部的谱确实比京官的谱子都摆得大。不过奉劝你不要报太大希望,就如某人说的,老子敢乱整,那县上肯定是有坐的住的人

写这篇文章的主人你敢说你写的内容是真的,     如果不是真的话你全家所有女的都被牛强奸。   你放屁还是要找对不然放出来不响人家灰不信的。   哈麻屁。 :lol
pc2010 发表于 2011-3-31 18:42 static/image/common/back.gif
希望县委和纪委对全县农村支部书记进行一次彻底查处,平昌农村支部书记的问题太多了,网上反映问题太多,希 ...

也该查处!

应严查

我哥是乡长,我怕谁。
拿分走人拿分走人拿分走人

哎!都蛇鼠一窝,上至中央高官,下至一办事员几乎都这样。我们还能能指望谁啊!要怪就怪你爸不是李刚。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
路过。。。

送你们几个字“多行不义必自毙”    你们因该比当时人更加清楚

呼吁政府严查、严办!11!!!!!!!!!!

:@:@:@:@:@

又一小地震望京乡官场

:(:D:D

:funk::funk:

一些党员干部是披着人皮的狼,打着为老百姓办事,最终中饱私囊,他才不管老百姓的死活。干部啊!难哟,现在社会没有焦裕禄和雷锋
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭