麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29530|评论: 127

请县委政府李映书记查处贪官!!

平昌县望京乡金龙村支部书记白斌仗兄:贿赂本乡在大足县工作的魏某。串通县委某领导任了界牌乡乡长后,更加胆大妄为,毁卖本村百亩茶园,30余亩苹果园,获利近50万元。贪占停耕还林42余亩,粮食直补30余亩。年获财政补贴20余万元。贪污福彩扶贫款20余万元。
     伙同本村7社部分群众,把多年的堰塘低价卖与本村(金龙村属于在街村)白某某(也就是前几天和白斌发生打架斗殴的当事人,也在本论坛发帖的,原因就是因为分赃不均),让白某某用于修建门市赚钱。望京乡在街居民在手续完善的情况下改建自家住房或者危房的时候。白斌都要强行收取1000——3000不等的改建费用。就连本乡政府领导何某某在手续完善的前提下续建自家楼层,白斌都强行收取1000元的改建费用。何某某不给的情况下,白斌就到政府对其领导大骂。最后该领导没有办法,只有支付1000.方才让其动工。
     白斌。其人文化肤浅。仗着哥哥是政府领导。长期在街上公款吃喝,经常大醉。口吐诳语,说道:“我哥是乡长,我怕谁。谁也把我没有办法。就连县委领导我也不怕。我就是当官的命。”就连2008年5。12地震。他也伙同县城建局所谓的张工程师一起弄虚作假。让地震有问题的房子没有得到补偿。最可笑的是同时一栋楼的两兄弟。2楼有问题,3楼没有问题。难道地震摇的时候还只摇2楼不摇3楼吗?原因是2楼的给白斌和那个张工2000元的好处费。
    对此等村官,难道英明的县委、政府及有关部门就无能为力吗?难道真想白斌说的,县委领导也拿了他的好处,奈何不了他吗?希望李映书记。张耕生县长能还群众一个真相。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(难道就没有网友支持吗?????

活跃会员 热心会员

呼吁平昌县望京乡政府重视并调查,给网友一个真相。

最佳新人

这帖子内容曾经发出过吗?似曾相识燕归来。

关注你的帖子。

关注你的帖子。

这个支部书记有点本事。

现在有些村官派头不小,酷似京官一般。
:(:(:(:(

回复 巴中小丫 的帖子

谢谢YY版主,我说的基本都是事实。望请县政府给大家一个答复!!

属实,同意宰杀

说这些都还是真的,不过我认为地震款与白斌没有多大的关系,主要还是取决于政府领导和那个所谓的张工程师,政府在执行这个政策的时候并没有通知街道居民,通过关系知道的居民在张榜公示的时候只有政府大门口才有一张A4纸的公示,谁让你天天不往政府跑喃,这就是不和党委政府保持高度一致的下场。最可鄙的是那个张工,有好处给的你那房子就是中度,没有的就是轻度或者莫问题,地震震的是人那是房子哟。现在好了国家要来整修街道了,政府现在就通知开会了人平120元,一个门面1000元。等吧。。。要来收款了!!

回复 099999 的帖子

:victory:谢谢支持。希望政府能公平公开的处理这种败类!!

我认为反映问题有些夸大其词,值得考证!

什么叫“基本都是事实”?
网上反映人家的问题一定要证据确凿,不然就叫诽谤!
申明:我是一个普通的看客!

回复 lq520 的帖子

我会给你准备证据的,我说的都是事实!!!

:D这样的事在乡村,在平昌,很正常。关注此贴!如处理得好,可能在平昌展开一次乡村领导干部反腐工作,温总理都提倡的!

希望县委和纪委对全县农村支部书记进行一次彻底查处,平昌农村支部书记的问题太多了,网上反映问题太多,希望来一次整风运动。归结如下1、贪污惠民款项(粮食直补、退耕还林、地震洪灾、低保扶贫救济等)  2、 变卖集体资产(水塘、果园、集体企业等)3、 收受贿赂(如培养党员、弄低保、批建房手续等都要所要钱物等)4、截留项目资金(修水利设施、村道公路)5、霸占良家妇女(到处乱搞两性关系)

随便看看

望京乡官场又一小地震
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭