麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[信息动态] 川剧表演艺术家,省川剧院著名生角黄世涛先生与中川剧戏痴张雪梅联合主演《三娘教子》

期待视频上传!

老戏迷 发表于 2011-4-6 22:35 static/image/common/back.gif
期待视频上传!

59断言,本论坛几位知名贯使“长枪短炮”的网友都要去的。

回复 kafei9999 的帖子

星期一要来扎起,请雪梅给我占两个位子,最好是在长穗太极附近。

这次演出雪梅很重视,特邀温江俩位乐员,杨琴,中胡,李师兄又请一个大提琴,这样效果就好得多了,加上文化宫音响搞好了,这个三娘教子一定完美,请网友转告爱好者,

谢张演出尽精品
              不鸣则罢一鸣惊
              网友临场金沙聚
              目睹张黄显戏魂

振兴川剧,要靠老一辈艺术家的全心身传教,中青年艺术家努力传承,青年一代的不断成长,广大铁杆戏迷的鼎力相肋,政府的扶持是核心。黄老先生和张雪梅的出山,实在是可喜可贺。愿他们艺术青春长在,为传承川剧多作贡献。人民欢迎您们。

雪梅一定会成功滴!并不比左清 顶哦!.gif 飞差,清飞没你年轻,这点上你就占了优势!

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢郑老师的夸奖。但有一点我敢肯定,左清飞老师才是资格的‘三娘’!她与黄世涛老师的《三娘教子》目前无人能超越,我更是无法与她相比的。她唱腔里的许多韵味我都没有学到家,但她这次光临现场指导我,能得到她和黄世涛老师的亲自传教,这又是我的一次获益匪浅的好机会,我会珍惜,努力演好。

雪梅努力定有回报,对待艺术只有刻苦才有成功,预祝演出圆满,

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

59老先生 发表于 2011-4-6 21:23 static/image/common/back.gif
届时文化宫要打拥堂!

我好想切耶,就是不晓得挤不挤得进!;P;P:lol:lol

长歌悠悠 发表于 2011-4-7 16:22 static/image/common/back.gif
我好想切耶,就是不晓得挤不挤得进!

好办得很,挤不进去就站在门外先听“战国”噻。

回复 kafei9999 的帖子

雪梅很谦虚,艺德堪称一,后浪推前浪,定与清飞比!

前有左清飞,后有张雪梅,黄老都搭配,艺德高尚人.

老戏迷 发表于 2011-4-7 21:24 static/image/common/back.gif

此评精当,渔樵同感!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

老戏迷 发表于 2011-4-7 21:24 static/image/common/back.gif

老戏迷所言甚为妥贴

值得期待,祝演出成功!

前有左清飞,后有张雪梅,黄老再传艺,后继不乏人。
                   ——步老戏迷老师佳作之韵,再赞黄世涛老师传承川剧艺术精神!

雪梅应请高主席出席盛会,

雪梅好样的!加油!加油!!加油!!!

说得好,一定扎起!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭