麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5941|评论: 55

[信息动态] 川剧表演艺术家,省川剧院著名生角黄世涛先生与中川剧戏痴张雪梅联合主演《三娘教子》

四月十一号(星期一),黄世涛先生与张雪梅在文化宫演出《三娘教子》一戏,恭候广大戏迷朋友们光临!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前面几个戏都是一个人出现在舞台上,这次是与前辈合作演出,心中难免有一点紧张,但更多的还是激动,一定努力把自己最好的艺术展现给观众朋友们,期盼朋友们光临指导!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

kafei9999 发表于 2011-4-6 08:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四月十一号(星期一),黄世涛先生与张雪梅在文化宫演出《三娘教子》一戏,恭候广大戏迷朋友们光临!

好消息!又一川剧盛事。
预祝演出成功!!
我要切看!

:P:P

好消息!又一川剧盛事。
预祝演出成功! 顶哦!.gif

雪梅也自称戏痴啦!哈哈!顶哦!

:Q我想来看!

期待中:lol

如此好戏、好演员一定要去看。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

雪梅也自称戏痴啦!哈哈!顶哦!

才晓得嗦!别个早就是“戏痴戏迷戏哈巴”啦!

好消息哦顶

预祝演出成功!

回复 长歌悠悠 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈!在称个戏狂 顶顶顶.gif 顶哦!.gif 哦!

黄师兄,黄老师今年七十有二,是著名川剧表演艺术家,这次雪梅请他合演三娘教子他马上答应,这一点是黄老师的艺德,希广大川剧爱好者下周一去文化宫看新,老艺术家的表演,

大好消息!顶顶顶!

感谢各位老师和朋友们的顶力支持,我只有尽我全力把戏演好来报答大家。
不得不说,能够见到的黄世涛老师传统折戏影像资料极少,川台或许有的,可这辈子是指望不上了,还崩说它们保存得是好是坏。还是感谢而今台上台下各位老师的付出吧,期待着!

得知左清飞老师星期一也会亲临现场观戏,我心头硬是有点紧张哩,不过紧张归紧张,偷偷的跟着唱片学了20多年左老师的这个戏,还从来没见到过偶像哩,现在能够面对面的学唱给她听一下,能得到老师的亲自指点,也是我一辈子值得的心愿了,给自己鼓气加油!努力!

届时文化宫要打拥堂!

一定去给雪梅扎起!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭