麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故乡的思念

[民生杂谈] 云台中学各位老师的经典语录!

仅仅是方言,但是单独的拿出来说就变味了

;P;P;P;P

活跃会员 热心会员

老师不该说粗话,学生也不自觉。

最佳新人

不管怎摸说,老师的心肠是好的,但是语言不可恭维哈。

有些学生 不骂他也是听不进去的

我中学是一老教师扯常说:前世做了恶,后世来教学,教又教不好,麻又麻不脱!

心是好的,方法欠妥!
但是现在的娃娃......
管他那么多干啥子呢?

云中那几个笨猪老师哟,这是什么年代了,还那么较真。又不看看自己教的是什么对象,难道就不能睁一只眼闭一只眼吗?或许还能混一个好老师的口碑啊。

虽然是四川人的土话特色,但是作为老师,还是不应该当着学生这样说,太雷人了!为人师表,还是要做好表率。

真的好笑,是不是真的哟,如果是真的话,那确实有点有侮师文了

次好贴,可以肯定的是:赵老师是好老师!望学子不成龙啊,可以说是苦口婆心的说啊,可是现在的学生呢?就是不听。。。。。

至于赵老师的口语,我觉得那个平昌人不说拉,

支持赵老师,虽然我不认识你们。

现在像这样还在管学生的老师少了,只是老师也要注意素质!你不是说云台是文化高地吗

为人师表,老师的心情可以理解的,但应以引导为主,耐心细致,更不得说那些难听的话!太伤自尊心了!!!

是不是真 的哦,云太那边的人说话是有点刁的,经常听见说,那个死鸡儿日的

顶起  四川人 语言就是经典  有幽默感    现在的娃娃  好话 歹话 软话 硬话 说完了 听进去的就是少

支持几位老师,谢谢你们的苦口婆心!但随口话要注意一点。:)

罗浮侠客 发表于 2011-4-26 12:05 static/image/common/back.gif
  我中学是一老教师扯常说:前世做了恶,后世来教学,教又教不好,麻又麻不脱!

家无一颗粮,莫做娃儿王;教书匠第一流,傍人门户度春秋。以前听到的,今天不是了。

:dizzy:

发帖际遇:飞翔的女武神从成都市坐成南高速回南充,花了 2 个 小米椒。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭