麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故乡的思念

[民生杂谈] 云台中学各位老师的经典语录!

呵呵。笑死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!有趣?没趣?

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

看了几次了本帖,确实有平昌特色,老师的出发点是好的,但是确实不好听,还好我应该没有这样说过

有乡土气息的教育版《实话实说。生气篇》!

;P有意思!

曾经的赵勇老师喜欢打人。。。。现在只是骂人了。呵呵,有改变。。

加强对学生的教育是老师的天职,但语言要文明-老师时刻要做表率!

最佳新人

呵呵,搞笑。

人才啊

我直接笑得不行了:lol:lol:lol:lol:lol:lol
老师的出发点是好的,但是确实不好听

是不是编的,还是不好教育学生吧。现在的学生很怪戾哟。

此贴必火

赵勇老师是我们那二大队的人,家住红锣沟。

老师不能体罚学生,而学生又太顽劣,你叫老师琅凯整嘛,体谅老师的一番苦心。我们每个人都有失大雅的时候。

这是整个云台文化的集中地,你们有点素质好不好

我曾是老师,对学生,我感慨万端:1、说话要文明,因为你在为人师表,你在做,学生在看、在学;2、老师的一言一行,会影响学生一辈子,作为老师,树立好典范;3、用心去爱学生,心灵的交流与沟通,学生才会去爱你敬你;4、站在学生角度去考虑问题,融入学生生活,用实际行动去感染学生,熏陶学生。用一颗爱心、责任心去对待学生……
    楼主所说老师,的确不敢恭维,可以说,这样的老师不配当老师,学校是文化传播之地……这样的老师不是合格的老师,我想,言传身教,你这样会培养更多地痞流氓。

语言是通俗易懂,但是用在教室里好象地方不对。不过现在的娃儿也不好教,体会老师的用心良苦。当然现在还能管学生的老师不是很多了,注意方法。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭