麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

泸州医学院附属中医院非法行医、草菅人命!

公开举报四川省中医药管理局杨殿兴局长期不作为,严重失职、渎职;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”履行职责,包庇、袒护超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医医院!!包庇、袒护的背后隐藏的是什么猫腻?!

举报四川省中医药管理局杨殿兴局长期不作为,严重失职、渎职;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”履行职责,包庇、袒护超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医医院!!包庇、袒护的背后隐藏的是什么猫腻?!

举报四川省中医药管理局杨殿兴局长期不作为,严重失职、渎职;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”履行职责,包庇、袒护超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医医院!!包庇、袒护的背后隐藏的是什么猫腻?!

第三次起诉四川省中医药管理局行为违法,法院于2013.02.19日已立案!!/

强烈谴责四川省中医药管理局杨殿兴局长期不作为、乱作为;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”对超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医作出行政处罚!!

第三次起诉四川省中医药管理局杨殿兴局长行政行为违法,锦江区法院已经立案,该案已经移交成都市中级人民法院,等待审理中。让法律来审判这些无良无德不要脸,厚颜无耻的坐在那里败坏政府形象的行为!

太精彩了,收藏f              

我飘来又飘去~!!^_^

第三次起诉四川省中医药管理局行政行为违法,成都市中级人民法院定于2013.4.9日下午2点开庭审理!

四川省中医药管理局杨殿兴局长,你坐在那里,拿的是纳税人的钱,再次不作为,你不觉得很无耻、很不要脸吗?

四川省中医药管理局杨殿兴局长,你坐在那里,拿的是纳税人的钱,再次不作为,你不觉得很无耻、很不要脸吗?

举报四川省中医管理局杨殿兴局长期不作为,严重失职、渎职;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”履行职责,包庇、袒护超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医医院!!包庇、袒护的背后隐藏的是什么猫腻?!

举报四川省中医管理局杨殿兴局长期不作为,严重失职、渎职;以权代法,不依法按卫生部发布的“卫生行政处罚程序”履行职责,包庇、袒护超范围执业,致人死亡的泸州医学院附属中医医院!!包庇、袒护的背后隐藏的是什么猫腻?!

泸医中医院 一流收费 二流技术 :@

我刚遇到LZ类似的情况。我爸爸是今年2015年3月9日进入柏香林泸医中医院神经外科进行治疗的,通过检查被判定为脊髓空洞症,需要手术,并且医生也说到这个手术的成功率基本上为95%以上,并且可以控制病情并且可以通过恢复往越来越好的方向发展。所以我很相信医院相信医生手术会很成功的。
于是同意了手术,在术前做了检查,签署了手术同意书。医生于2015年3月12日晚上通知第二天早8点的手术,我们也做好了手术准备,包括剃光头和12日晚上10点后就不能进食进水的要求。在2015年3月13日上午9:50终于进入手术室,本来手术前医生告知这个手术时长也就是一个多小时左右就可以结束,但是手术一直持续到晚上7:30才从手术室出来。期间除了担心还是担心,手术途中签署了输血同意书和一个我爸爸因为躺太久可能会长水泡的告知书。手术完后医生告诉我说手术不成功,说的是我爸爸从12点开始就发现渗血状况,一直在止血中。所以导致病人这种状况,出来的时候浑身负重就送往重症监护室,于2015年3月16日上午12:11分死亡。
这个结果我跟我家人是肯定不能接受的,院方不负责任,说出于人道主义想给予两万块了结此事。家中还有80岁老母亲,也就是我奶奶,都没见过我爸爸最后一面。
并且同一个手术中主刀和副手还原当时手术情况都是不一致的!如此丧尽天良的医院,还敢作为三甲医院!强烈要求司法部门介入,千万不要再让医院一手遮天!
这个事情我不会这么完了的,我还会继续要求医院给我一个说法!
想了解事实真相的我会在这里每天告知事情进展...
请大家给予我力量支持我...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭