麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[自娱自乐] 川剧“武松梦中得艺”老顽童郑枫在,“重庆瓷器口古镇川剧团的”演出,2011年5月3日,

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师多才多艺,艺高人胆大,新创作的戏演得很好,"讲纲"戏最考功夫,顶!视频上还看过郑老师的<<打虎收孝>>演唱倶佳!

回复 高家庄主 的帖子

谢谢高先生的赞誉,好欣慰!知音又知己,好戏友哦!

老当益壮

回复 q456q 的帖子

谢谢先生的赞誉,感动!

哎呀 我就说 看你很眼熟 果真是瓷器口那个前辈。。去年 国庆 我是第一次在瓷器口看川剧演出  实话是 看到你们那么辛苦地演出而且很认真 我好感动的 我记得当时我看的是你演的武松打虎 还有两个前辈演的秋江 和一个搞笑的 我不知道名字 还有变脸 。。老前辈们辛苦了啊 我们后辈将紧跟你们的脚步  尽自己的微薄之力 将美丽的川剧延续下去。。

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

回复 小离 的帖子

谢谢小离的赞扬呀!去年国庆的演出,你都没忘,我好感动哦!祝你永远幸福健康!

回复 妇儿婴 的帖子

“命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

在下不会戴上墨眼镜,一定戴上“有色眼镜” 握手.gif 哈哈!玩笑,祝你幸福健康,平安愉快!万事如意,恭喜发财!
才子、才子!
网友说你年近古稀?看不出。你既名老虎,我以为你61岁呢。

郑兄六十七岁了,真不简单,伺您学习,

回复 小离 的帖子

谢谢“小离”你的记忆真好,佩服,那天还有一个戏,是“张浪子嫁妈”(搞笑)

回复 流浪的老宅男ml 的帖子

谢谢兄台的夸奖,"老虎"是绰号,(是像老虎般的猛勇)不是"生肖"在下是属"猴子"的!您是卑人的"知己知音"呀!

回复 谢花脸 的帖子

要像"谢花脸"学习,学习谢兄的精神,那就是对"川剧艺术"的孜孜不倦的"完美追求"彼此学习万岁!
"川剧"的美,如同这张"风景画呀!

郑老师您真棒:victory:特别是那剑花好巴适哟,我要好好学一下,以后演霸王别姬用得着,向郑;老师学习了!

回复 kafei9999 的帖子

雪梅一定要练剑,因为你的"行当"要演出"别姬"川剧又叫"逼姬"我多次观赏你的"陕断桥"太棒了!真是唱做俱佳呀!为何现在不演该剧了哦!

最佳新人

:):):):):):)
演得好、真羡慕你身手,体力,不像快七十的人。

老火车司机 发表于 2012-8-5 21:30 static/image/common/back.gif
演得好、真羡慕你身手,体力,不像快七十的人。

谢谢好友来欣赏,录象太差啦!失真,机器太差,灯光差,背景差!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭