麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6211|评论: 57

[自娱自乐] 川剧“武松梦中得艺”老顽童郑枫在,“重庆瓷器口古镇川剧团的”演出,2011年5月3日,

2011年5月3日,“在重庆瓷器口古镇川剧艺术团”的演出,(这是玩友班子每周6,7)演出,搞耍滴!只卖5元一张票(还有一碗花茶)鄙人将“水浒传”里的这段故事,编译成川剧折子戏,取名《武松梦中得艺》没排戏,说了就演,鼓师也是打见架(谙到整)舞台也小,灯光也不好,画得在好的装,也是枉然,摄象机是老机器,质量太差,若是“太极先生”的摄象机,加上他的高超录制,那就太好了!网友们将就看看吧!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

郑老师整条纲凶哦!老道是不是周良明老师?

回复 山城戏痴 的帖子

老道是周良民,朱琪的哥司鼓,唱条纲戏,他还来得了,我三十年前,“跑滩”时,演出了很多条纲戏,在有些班子上,我在排戏,因此练成了“条纲专家”啦!哈哈!说笑滴!还是要唱“传统本子戏”才会有质量的!谢谢表扬!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

沙发!

先占个座,慢慢看!

整得好啊!
哪天到磁器口来看。:victory:

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

前天上午给你电话打烂都联糸不上,不然也到磁器口看看你真人的表演。

好在晚上终于联系上去枫风家见了面,虽然时间太短。

回复 长穗太极 的帖子

摄象机太要不得,在加上老婆是个黄昏子,就更要不得!太极兄看了也要怄气滴!

回复 茹蕙 的帖子

茹蕙中午好!瓷器口是每周6,7,演出,平时不演出,没人,那里很好玩滴!

回复 长歌悠悠 的帖子

遗憾!遗憾!下次在见面,开心快乐在戏班,即兴表演来一段,长歌依然是昔年!

郑兄怎么没有音,

回复 谢花脸 的帖子

谢兄晚餐好!这戏有音,而且声音很大,是您那里静音了,检查一下呀!

辛苦!我今到家。祝安好!

回复 梨园春 的帖子

哇!老耕已返渝啦!平安到家,太好啦!好好休息哦!旅途劳顿,辛苦咯!

看得出郑兄基础牢靠,从未荒置作业;已近古稀之年尚能演出短打翻腾之'武松'条纲戏赞一个!!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2011-5-3 09:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
2011年5月3日,“在重庆瓷器口古镇川剧艺术团”的演出,(这是玩友班子每周6,7)演出,搞耍滴!只卖5元一 ...

楼主的唱做念打均属上乘,在现如今川剧舞台上露面的如此武生,少见!
在楼主同龄人中有如此了得的功夫,罕见!
假如要在下“背摔”一下,仅一下,得先把 120 喊来待命啰,哈哈。
建议楼主准备个节目,明年参加“中国第二届职工川剧邀请赛”

回复 白衣寒士 的帖子

谢谢先生赞誉感动万分呀!

回复 长穗太极 的帖子

谢谢太极先生的盛赞,感动!先生是内行的评语,明年“第二届职工川剧邀请赛”我参加,还是上“功夫戏”
《八阵图》最后一博,呵呵呵!不能叫“最后一博”精彩一博,明年一定来!老顽童就是爱出风头,与周伯通一样的!

回复 长穗太极 的帖子

再次深谢长穗仁兄!

自己顶在前面去!

郑先生老当益壮,艺术长青!美誉:''拚命三郎''!祝愿生命不息,演出不止。好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭