麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老三哥

万名小学生南充一中赶考,学校创收数十万元 转贴

关闭 [复制链接]

如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……

你来绵阳看看  南充一中不算什么!

真的还是假的?

可以理解
顶起哈

学校、医院已成第一道风景。

:victory:

关注ing!!!!

毛毛雨啦

教育部门该管管哟,不然就该让其他的部门管管了哟

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

相信楼主的说,非常支持你

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

实属家长无知。学校一忽悠,就全信了!一个教育,悬殊真的那么大吗?中国人!

教育局的人是没有长卵的,是资格的狗杂种!

:lol:lol是哪个在海底捞哟?把前年的帖子都摸上来了。
呵呵、、、我儿子就参加了这次考试的,咋没有看到我呢?
楼上的一些同志不必过于义奋填膺。;P其实很多家长是报着让孩子锻炼锻炼和考察一下小孩在同龄人中的学力水平的想法去的。
比如本人就是利用长假带儿子回家看爷爷奶奶,顺便去考一考的。分数记不得了,只记得学校打来电话说考的80多名,叫去报名。本来就是去打酱油的,压根就没打算去读,所以礼貌谢绝了。:lol
事实证明,还是有收获的。至少让小孩见识了万人齐考的大场面喔。所有的经历都是财富。
至于收那40元,你不想交就不报名嘛。怎么交了又觉得吃了亏?国人真的应该多提倡契约精神。
不过,我估计楼主是其他私立学校的吧?;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭