麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

移民房就这质量,要想好,自己修

摘自:2011年9月14日,中国国务院总理温家宝在大连出席夏季达沃斯论坛举行的企业家对话会 :让人民群众都过上有尊严的生活,都能够享受改革和建设的成果。社会公平直接关系我们政权是否真正为人民服务,也关系到经济的可持续发展和社会的和谐稳定。
老百姓的生命和财产安全重于泰山,誓死捍卫自己的合法权益
和谐社会我讨厌上访,为了生命和财产安全在走投无路的情况下我不得不上访。
西游记告诉我们:凡是有后台的妖精妖怪犯错出事后都会被后台接走,也不会遭受任何实质性惩罚,并且官复原职继续从事自己的原有工作。只有没后台的妖精妖怪才会被一棒子打死了。
:'(:'(:'(:'(
无语问苍天
人生无奈,生不由己。本想安安静静的过日子,偏偏被迫去上访。漫漫维权路上我走得好辛苦。
争取自己的合法权益,无论多么困难都会坚持到底。
:@:@:@
忍耐,忍耐,再忍耐。坚持,坚持,再坚持。
忍耐,忍耐,当忍无可忍的时候,我又该怎么办??????

回复 引用 报告

这个社会,我们小老百姓只有遭欺负的份哦,借用一首歌,我们是惹不起啊,惹不起!

唉,非常同情楼主:(

有点乱!没有关系走不通!天朝就是这样!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭