麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风吹柳

[群众呼声] 898户这些非法的土地会怎样

要是能逗硬,旱就逗硬了,看来真的是不了了之了,看来这新一届的县委政府,第一把火就烧得没声没响的,以后的事还怎么去做哦。

围观:lol

自己顶一下,希望家都来观注这件事,县委,政府怎样来收场。
当官的自己清理自己是完全不可能之事?走走过场了

国土资源局办公大楼又挂出了“严厉打击乱占土地和非法买卖土地的违法行为”,这是真的吗?不是作秀吧!只是宣传而已。

回复 风吹柳 的帖子

:victory:正人先正己  围观:lol:lol:lol

谢家大坝几百亩土地是怎样被卖掉的?

回复 五木 的帖子

谢家大坝的土地原先是以建大型养猪场来征用的,现在可能快二年时间了,什么场也没建一个,一看就知道明明就是圈地待涨价后出售赚钱,当时还动用了公安等去维护秩序,修围墙,一个私人老板怎能动用国家机器来强征土地修什么养殖场,并且围了以后又放在那里,什么场也不建。这里面难道没有什么板眼吗?

风吹柳 发表于 2011-7-11 15:00 static/image/common/back.gif
回复 五木 的帖子

谢家大坝的土地原先是以建大型养猪场来征用的,现在可能快二年时间了,什么场也没建一个 ...

:lol:lol:lol:victory::victory:私人老板是否能征用农民的大面积土地???只有国家和集体单位的公益事业和生产建设需要才能依法征用。但必须报省、国务院主管部门批准。

回复 安宁春风 的帖子

哪冕宁为啥子一个私人老板就能征用这么大面积和土地呢,并且还动用公安人员去强行征地,并且还征而不用。这又是什么道理呢?

政策的不球懂

认钱不认人

哈哈哈哈。。。。。,下了那么大决心,动用了那么多人,清理结果也出来了,怎么样?不好收场地了吧!县委、政府的执政能力就是这样的吗?不会吧!全县人民还只望着你们带领着大家致富奔小康呢!

县人大也该监督一下吧,县政协也该协商一下吧,人大、政协不是经常调研吗?咱不好好调研调研这件事情呢?

凡是参与非法卖买土地,修房造屋的官员一律不得提拔重用。:lol:lol:lol

是啊!有多少非法买卖土地的人,在这次换届中又提拔成了各部门的领导了。

一个正科或一个副科级要多少雪花银,才能搞定呢?

无语面对家乡父老
关注

再顶一下,不要让这个贴子沉下去了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭