麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12543|评论: 83

[群众呼声] 898户这些非法的土地会怎样

在冕宁有线电视上看见了,国土局朱局长讲:近来县委政府在城厢镇试点清理----非法买卖土地;非法乱占耕地;非法滥建房屋的工作,现已基本调查清楚在城厢镇就有898户,这也太严重点了吧,我们就以每户平均占地4分算,总共就应该是350多亩吧,就这十年时间,全县就一个城厢镇就被非法占去耕地三百多亩,这不有县委、有政府吗、还有相关的土地管理职能部门吗?有这么多的有关部门、有关人员都在尽职尽责的工作啊,也没有哪个部门,哪些人失职渎职啊,怎么就会有这么多的非法事情发生呢!看来县委、政府这次是真的下大决心了,在电视上大家都看到了听到了,要一查到底,不管涉及到什么人,还要依法严肃处理,真是太好了,依法执政嘛,看来这些非法买卖土地的人肯定会被依法追究刑事责任的,至于有关部门的有关人员也肯定会被依法追究失职渎职的刑事责任的,是吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

土地资源是极其重要和有限的,依法保护土地是人类赖以生存的。。。。。。。同时,也人们生活得更美好和幸福的必然要求。

醉翁之意不在酒,高速通,车子不走冕宁了,肉食动物些咋个办,冕宁有识之士应该感觉到,山雨欲来风满楼的 ,那种前兆;P

星移斗转 发表于 2011-5-15 21:49 static/image/common/back.gif
醉翁之意不在酒,高速通,车子不走冕宁了,肉食动物些咋个办,冕宁有识之士应该感觉到,山雨欲来风满楼的 , ...

我就不知县上那些人在做什么   为什么不积极争取高速从冕宁安宁河谷一直杀上来多好

风吹柳先生,这篇贴子跟进及时,提问提得实在。实乃得民心顺民意的好贴!!!同时也是全县人民十分关注的热点和难点问题。支持:victory:
土地红线-----国家实行问责制  依法查处。。。。。。依法保护土地资源

说的和做的能一样吗?不要抱希望了,天下乌鸦一般黑:P

楼主太天真了,保证不会有一个人被追究刑事责任。最后的结果必然是,有关部门又收到一大笔罚款,参与此项工作的人员又随便发了不少钱

钱才是,终极目标,

没钱谈什么政治,没钱谈什么经济,没钱?没钱就收罚款啊?

是啊!这可能是地球人都知道的事,

土地庙里供奉着土地爷爷和土地奶奶:lol:lol:lol

"说的和做的能一样吗?不要抱希望了,天下乌鸦一般黑"!
  有关部门是谁?找鬼去吧!
  现在的政府能干好什么事??一点希望也不要抱!!
  最终结果===不了了之!!

当今凉山,那些公路上,见车子就招手,行动打前站的二排,都是些啥子货色,是不久前,连每天几个馒头都不能有保障的穷书生,这些人来执法,真是见它马的鬼了

各位没听说吗?非法买卖土地的有大半是县委五大班子的领导,我看谁敢罚款?,我估计最后多半是:是在过分的,拆两家,以安民愤。其余的罚款,然后找人托关系办手续

一栋房子不是一天两天就能修起来的~~
所谓的有关部门在干什么?
最终受害的还不是老百姓~
哎~父母官!!!!

:lol:lol:lol十年间,冕宁的土地管理工作,总结和定论为一个“乱”字。这说明了什么大大问题。。。。。。况且还是在县城有关部门领导的眼皮底下的一个城厢镇而已,全县范围又如何???

他们先把自己说好 就可以了
      不敢什么 都是整到 穿草鞋的

唉!看来都这么悲观!!!我也只有自己顶一下了。

不知为什么有人买到地就能修房子.又不是一个生产队的.外来人员买到地就修房不知从什么地方批.有钱能使鬼办事.应让办事的鬼下课
:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭