麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

M  

SDM

feifei6408 你好!

看来这个活动只有你们一对“夫妻”表演了哟,别让我这个观光客失望哦。

快快出招哈!

路过的,进来看了一下!

祝大家:新年快乐~!!狗年吉祥~!

雪舞枝头:你好!

你说得没错,此帖发出至今看客多多,以至于有一点点高处不甚寒之感,不过没关系,就让它继续吧,要是真没有那么多的“对子”。朋友们能聚集在一起,聊聊工作,说说开心之事也是一件愉快之事。不是吗?

楼主 新年好!

我很想参加这次活动,但是,我太远了,万一到时来不了岂不影响别人啊。虽然此项活动观光的多,出招的少,这样已经很闹热了。

雪舞枝头:你好!

每每出差时,一会儿东,一会儿西,没准早上还垄上行,下午就是"白切鸡"了.那天与朋友们"海阔"时,说到了发展与变化,对我而言我体会最深的莫过于如今的交通与通讯了.想当初,我的女傍那个她生了一个儿子,我第一件事就是跑邮局发了一封电报.营业员笑我:"你是去报喜啊!"真的,那会儿的电话用手摇,通了后再转,要是没人在还没法接.说到路程.我一次为回家看父母.足足从晚上三点走到第二天上午的11点才座上车,8个小时后才到家.

话说回来了,你心到了比什么都重要.不管如何总要谢谢你和大家了.

还真想不到你还是一个这样细致的居家人哈!羡慕一下

[em05][em05][em05][em05][em05]

无聊

[em03]

仙语飘飘:你好

我也有好长时间没见到你了。新年快乐!

(M)

feifei6408  你好!

也许有的人一生中都不会有那种经典的“执子之手,与子偕老”的爱情故事,但是我们依然会因为身边的一些感动,或者有象你这样的朋友而更加热爱自己的生活,珍惜自己的生命。即使没有在一起慢慢变老的幸福,心底还是感激这份幸运。

我们还得继续这个活动哈!

大家都积极一点啊,今年五一我免费为大家组织联谊会。快快参与啊!!

药兄,看了你们这次的丽江行,真的很不错啊。今年五一选个好路线,再次为自由心情疯狂一回。

(M)

仙语飘飘:你好!

更让我感动的是你再次轻轻走来的背影,同样的情节不一样的心情,这是何等的喜悦是置身于外的人没法去感悟的。听故事的人一天天变老,而讲故事的人却一天比一天年轻,我知道,那是因为他们把自由和快乐当成美酒,期盼着越来越近的约。

五一搞活动 很想参加 可惜99.99%不能参加了

提醒楼主:你的回复里好象没有那个字哦。

下次一定要罚你三杯!

(W)

feifei6408  你好!

读过一篇文章:男女主人公为了保存对彼此的那份美好,为了不让心爱的人在自己重病时难过,在生前留下了很多给对方的祝福和祈祷。谁知这些美好却成了活着的人的一种悲凉,我们感慨。真爱无欲无求,哪怕一生都不能拥有。

相识是最珍贵的缘份,牵挂是最真挚的心动,我想你将是我一生最美丽的邂逅!

[em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭