麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

M 怎么游戏?

是哪个字哟?

(M)

仙语飘飘:你好!

这样的情节有如定格在记意中的一幅幅版画,携刻得很深很深.即使你想忘记,燃烧时的那堆火也会舞蹈出真爱.让风嫉妒的绕道而行.留下一堆草灰,你只要一去触摸,她便再次从心灵深处复活。

随便哪一天的随便哪一个时刻,我们手把手地和曾经有过的种种触动交谈,沿着触动的来路去寻找,阵阵芬芳便会赴面而来,也许,这就是我们共享的美丽的邂后。

这杯酒我记住了,同意。

[em04][em04][em04]

找(W)对话啊!

写的不错哈

写的不错哈

网络能承载爱情吗?

楼上这位朋友,其实啊,这不是我们通常意义的爱情,这就是一场开心的友情链结,曾读过一本关于成功的书,其主题就是两个字:行动!只要动起来,就会有失放.乐于其中.

[em04][em04][em04]

(w)

feifei6408  你好!

好酒不多,这是会喝酒的人的真心话。闻香识味,切不可贪杯。好酒须得好心情,放点耐心和真心,才能品出真味

迷离的双眼注满了无法诠释的浅薄,麻木的肢体无法施展漂浮的爱意。酒不醉人人自醉,但愿端起的酒杯不是为了忘却而喝。

太无聊了哈[em04]

呵呵 不是为忘却而喝? 那就为思念而喝吧。

只可惜仅仅是网络游戏也

mmmmmm

算俺哦

(M)

仙语飘飘:你好!

这几日来回跑了几次,为了生计,没法。回来坐下就想起咀咀麻辣。看到了吧,看客们对我们的往来已有不“低”的评价了,为了找回生活本来的原色,一如际往的享受自由和快乐吧。

连日来的寒流将冰冷的风使劲塞进我的领口,企图让每一个毛孔都盛满这个冬天,然而,只要接过你温暖的手递过来的那杯热茶,卟嗵一声,冬月,便跌落在刚刚翻过的日历里,鲜红鲜红的是你和我一起挂在枝头的三月桃花。远处,又是那群爱歌唱的鸟,弹着吉他走来,除了清亮的音符,还留下了长长的、踏春而过的足迹。。。。。。

人生本来就是一场游戏一场梦

呵呵[em04]

是在玩爱情游戏吧

只可惜错别字太多哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭