麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njlq

真正的日记(开篇)

小时候的日记现在去看真的很搞笑……哈哈
zkjx 发表于 2010-6-28 10:42

日记咋个到这个版块来了?谢谢你把它顶出来了!!!

:):):)

:@ :@ :@ :@

2010年07月08日 星期四 多云
     灰蒙蒙的天空,暮色尘埃中,一位孤独的老人倚墙而坐,目光呆呆的看着前方,就这样一直……
     当时,这条小街上,人声鼎沸,不是为了别的事情,就是一桌桌麻将,一个个赌局,参与者基本上是老年人。尽管不懂,但我知道来得很直接,一沓沓皱巴巴的票子放在桌上,围观的人和参与的人,眼睛都放出一种光亮,都希望四周的票子成为自己的囊中之物。
     我突然发现这个老人很特别,因为他既没有参与,也没有围观,简直就是“打酱油”的,似乎也没有熟人与他招呼,就这样一直坐着,眼光看着前方,是什么原因?我不知道,总之,我在茶馆的旁边就这样看了他很久,甚至,我拿着机器对着他,他也不像一般的人很敏感的说,“整啥子哦,不要对到起”。还是这样笔直的坐着,呆呆的看着前方……
     这时,茶馆老板过来,看到我在“照”老人,就说,这个有啥子照头嘛,他天天都在这个地方坐起,又不开腔,又不参加“集体活动”,连我的茶都不喝一杯。老板悄悄的给我说,他得了“老年痴呆症”。这时,我有了一些酸楚,其实老人得这病,就是因为孤独,长期缺少与人交流的原因……
      我知道老人很孤独,或许,他的老伴已经去了另一个世界、儿女远在他乡、没有萦绕膝下的儿孙,他需要倾诉,但是向谁倾诉?这个世界就只有他一人孤影相随。
也许,老人觉得能够在小镇的老街上坐上一天,就是他最开心的事情。也许,这就是他与人们,与这个世界对话的方式?
      别打搅老人吧,就让他这样孤零零的看着前方,那里面就是他的世界,有他的亲人。

你购了吗???

你购了吗!!!

“GO!!!跟我裸购去!!!

神马是裸购?裸购就是不要钱,抢东西!!!抢光她们!!!

http://mall.woyo.com/campaign/naked/nakedbuy.htm

我友我裸购18行业1万品牌,百万热销商品全场1分起!!

一分钱裸购斯柯达晶锐,

一分钱裸购鲍德温钢琴,

一分钱裸购全球限量版Gibson-Dust-tiger

一分钱裸购维多利亚十字勋章-Victoria-Cross休闲电脑背包,

一分钱裸购”simpad-风尚版S3手机,

一分钱裸购先锋CN25耳机,

一分钱裸购喜力高户外登山鞋,

15——17,限时三天!!!不抢白不抢!!

购了!购了!!购了!!!购了!!!!购了!!!!购了!!!!!购了!!!!!!!购了!!!!!!!!

2010年只剩下一天了,每年的总结还是写一篇吧,估计今年的只是围脖的篇幅了。
今年已经很少来这里了,主要是板块取消了,并到这里来了……

不写日记

记得高中的时候,语文老师要求我们每周写七篇日记——这叫“周记”。基础又差,很伤脑筋。:P

:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭