麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广哥有话说

<草房山>!

今年的年尾没想到真有些忙了,扫尾的工作和应酬频率都很大。

有个好消息都没来得及与大家分享。

在一个县城的滨河路可以花5000元,买到一套三室两厅的房子,这消息你听了一定会兴奋吧!而怀疑也是必定的。

确有其事,只不过这天上掉下来的馅儿饼未必好吃。

这套房子唯独就这么一个缺点:先后有几十个人入住过,晚上都听到了同样的声音:“让一让,挤的很。”

本人打算将它买下,如果住了没这声音,那是命中注定该我得;如果也不给我这个面子,我去开成茶馆。

到时候,大家可要来捧场哟。

是不是真的哦?

捕捉岳东的文化气息

12月15日,苍溪作协在该县岳东镇召开创作笔会,广元的几位文友欣然赴会。岳东镇位于苍溪以东,距县城近60公里,人口二万五千余人,不是特出名的那种。但是旧石器时代先民的生活遗迹、革命先列的战斗风云、驰名巴蜀的岳东醪醩、手工面条和场镇山梁上千年挺拔的黄梁树等等,所积淀的醇厚的自信的文化气息,总是无时不在撼动你的心灵,唤起你的关注。我想这也是很多人喜爱苍溪,苍溪的活动水平常常被省里的领导们誉为“省级水平”的重要原因吧。
也是文人骚客的书记镇长
在一路参观了该镇近年来的经济和社会事业亮点之后,百余人规模的座谈会在政府会议室召开。年轻书记镇长嘴里嘣出的“汇报材料”,委实让来宾大吃一惊。在书记杨发国的眼中,当地的名优土特产品蘑菇“娇滴滴穿超短裙”,手工挂面是“少女流梳美发”。镇长沈仕程开篇就是抒情:“云彩对长空的爱飘在天际,农家对故乡的爱系在山里,文学家对作品的爱写在真情的生活里。”紧接着以绿色揭示该镇植被丰茂生态和谐,以绿色揭示水库堰塘星罗棋布,以红色揭示光荣的革命传统和创业精神。
苏维埃时期的鲜花队
据县里文史工作者介绍,一九三三年红军进入苍溪,岳东地区在全县范围内率先建立起了各级苏维埃政权,人口不足万人的该地区,先后有四千多人参加红军正规军、赤卫军、游击队、童子团、鲜花队。“鲜花队”这一组织我是第一次听到,老者介绍说,鲜花队是苏维埃政府组织的扩红宣传队,岳东这边宣传队的成员多是年轻貌美能言道善歌舞的女子,故名“鲜花队”。具有岳东特色的“鲜花队”显然功不可没。
张主席的第一桶金
在供销社一处粉墙上,一行人饶有兴趣地观摩起了上面已经模糊但依稀可辨的宣传画。流畅的走笔,浑然一体的布局,让人实在不敢相信岳东也有过这样的人才。同行的县文联张主席莞尔一笑:“各位,难道看不出这些拙作出自鄙人之手?”众人惊愕。张主席自曝光:“八十年代在这里工作,供销社十个点的宣传画全交给我了,每处五百,一共五千。呵呵,我的第一桶金。”从岳东小学近130年的办学历史上,从岳东寺大门石刻对联“训戒蕉窗名登桂藉,星缠斗北文萃岳东”上,不难读懂岳东人为何对文化生活这么“奢侈”。
搞笑的一只蝴蝶
中午吃过农家风味的酒席后,文艺联欢会在该镇中学操场展开。五堆篝火把主人和来宾们团团邀集在一起。县里的专业主持把镇上的经典节目和市县文人们的保留节目串成了精美的珠贝。我的运气真不错,在当地教师一曲《梁祝》的萨克斯演奏开始以后,主持人非要找出两只蝴蝶伴舞。我荣幸地成为了那只男蝴蝶。可这却是多么地浪费资源啊。我的唱歌可以得40分,而舞蹈只能得0分。几位猛男做出杀猪般的样子把我押到台前。于是,唐老鸭式的翩翩蝴蝶翅膀就在操场里扑腾开了。说什么好呢?笑比哭好!好在优秀的和拙劣的表演一样可以获得掌声。
期待再去岳东,做一只能歌善舞的蝴蝶。
乌曾多次被邻国停气 40分钟才能烧开一壶水

中新网1月2日电,据俄塔社报道,1月1日10点左右,俄天然气工业公司开始降低乌克兰天然气运输管道送气压力,乌克兰当局立即应对,表示同意以合理市场价采购俄天然气。此前,乌克兰曾多次被切断天然气供应,居民生活受到严重影响。

1月1日下午,乌克兰国内天然气主要供应商、乌克兰天然气公司宣布,国内消费者尚未明显感觉到管道系统送气压力下降的事实。公司公关处处长瓦切夫斯卡娅女士宣布:“调度员尚未得到某州某处(天然气管道)压力下降的情况。”她同时指出,近期国内确实减少了天然气供应,但与进口天然气供应无关,只是对拖欠天然气费用的住户停止供气。国内天然气运输系统状况所有信息由乌克兰天然气运输公司掌握。

乌克兰纳夫托天然气公司专家指出,乌克兰曾经不止一次遭遇天然气管道系统压力下降的紧急情况,最近一次是在去年,因未能与土库曼斯坦就天然气供应价格问题达成一致,土库曼斯坦中止天然气供应,管道送气压力下降,时间虽然只有几天,国内居民生活还是受到严重影响,最先感到管气压力下降的是西部、东部和南部各州居民,包括奥德萨州、卢甘斯克州、顿涅茨克州、第聂伯彼得罗夫斯克州、扎波罗热州。上世纪90年代中期,乌克兰遭遇类似情况时,受到影响的居民使用天然气灶烧开一壶水至少需要40分钟。

乌克兰工业政策部长桑德拉表示,国内主要天然气采购商已开始寻找替代方案,大部分与俄罗斯有联系的化工企业已出价每千立方米100美元,直接向俄供应商采购,暂解燃眉之急。(固山)

商家促销请美女当街洗澡 市民苦等2小时(图)
  1. <SCRIPT language=javascript>
  2. document.title="商家促销请美女当街洗澡 市民苦等2小时(图)";
  3. document.url="/phoenixtv/83887274000908288/20060102/722151.shtml";

4. </script>
复制代码
2006年01月02日 06:44 四川新闻网-成都晚报

美女当街洗澡。

美女当街洗澡。

美女当街洗澡。

美女当街洗澡。

本报讯 (记者 向勤 摄影 李祥云)“好冷哦……”着一身绿色碎花泳装的骨感美女举起喷着热水的莲蓬头站在浴缸中,有些哆嗦地朝旁边工作人员“求救”。新年第一天,成都街头就上演了这一幕洗澡秀。昨日中午,万年场一家电器商场门口,某商家促销热水器时想出了请美女当众沐浴的高招,看客看得欢,却把美女冷得跳。

为看美女洗澡 市民苦等2小时

成都昨日的气温在3~10度,寒风吹来更是寒气逼人。上午9时过,万年场一电器商场门口某品牌热水器促销展台上,穿着薄如蝉翼衣服跳舞的美女一批接一批登台,唱歌的帅哥一首接一首地唱,邀小朋友一起做的游戏一个接一个,主持人不断地向观众抛发小礼品……然而,这一切都没有吸引早已看惯各种促销方式的成都市民,倒是一个小伙子表演的自行车技稍微吸引了一点观众。

不知道是谁说,一会儿有美女当众沐浴,随即,人们开始期盼起来。展台上摆放的白色浴缸也吊起了大伙的胃口,人们开始在人群中搜索一会儿要当众沐浴的美女。气温越来越低,甚至起了风,大伙都觉得越来越冷。这时,有工作人员开始往浴缸内倒水,连接莲蓬头。“咦,当真要洗澡?”有人议论起来。

美女当众洗澡 直喊“好冷哦”

中午12时,浴缸中大半缸热水散发出热气,工作人员开始试水温。据说,达到42度就可以开始洗了。主持人也一遍遍地宣布:“快来看啊,美女要洗澡啦。”几分钟后,观众聚集得越来越多了。一位披着浴巾的美女终于出现在大家眼前,只见长长的头发随意挽在脑后,褪去浴巾的她只穿了一套泳衣。她躺进浴缸,热水遮盖她的身体,随即她的脸上开始冒出鸡皮疙瘩。

工作人员将一些玫瑰花瓣洒进浴缸中,美女僵着的脸偶尔绽放一点笑颜。观众多是大老爷们,他们定定地看着美女,脸上表情各异。几分钟后,工作人员示意美女站起身来,手举喷水的莲蓬头,做出很享受的沐浴神情。美女站起身,举起喷水的莲蓬头。冷风吹过,观众都感觉到阵阵寒气 。举了不到一分钟,美女的表情怎么看也不像是在享受。她终于表情痛苦地朝工作人员小声地说:“好冷哦。”工作人员这才示意她躺下。又躺了几分钟,美女终于沐浴完毕,披上浴巾她赶紧跑到旁边的车上去穿衣服。一位观众也忍不住替她吼了起来:“好冷啊!”

美女坦言:美的东西就应该展示出来

“现在的促销越搞越没得名堂,这么冷的天,非要小女娃娃出来受罪。”一位路过的太婆说。她认为一个女娃娃大庭广众之下洗澡太伤风化,“什么都敢拿到外面来,丢人呐”。也有观众认为,这么冷的天,没有必要以这种方式来促销,万一冻出病来,那才麻烦。一位商家代表说,请美女当众沐浴,主要是想展示热水器的独到之处,起个宣传作用,而请美女当众洗澡的费用是四位数。至于四位数具体是多少,他未透露。

穿上冬装的美女出来了,一件粉红色的外套,柔顺的头发,显得学生味十足。记者一问,她称自己是某礼仪职中的学生,今年17岁,平时出来“走秀”是为了增加社会阅历、锻炼自己。说起这次来当沐浴模特,她称自己家中经济条件不错,自己并不是因为钱才做模特的,父母也知道她在外面“走秀”。她说,这次当众沐浴的事没对父母讲。虽然冷了一点,但她觉得这也是锻炼自己,“美的东西就应该展示出来嘛!”

广哥啊

沉到第二页了

帮你捞起来

沙龙来到哈医大二院

沙龙是个工作狂,为了中东和平,他曾说:我一刻不工作,中东和平进程就不进步,你说,我能歇息么?

就是这种伟大的精神支撑这沙龙同志的工作。后来秘书实在看不下去了,就引用伟大导师列宁的话说:不会休息的人就不会工作,你还是休息一下吧。沙龙不好意思再次拒绝,到医院检查身体,算是休息。

一查不要紧,真的累病了。还是心的问题。内阁茫然了,决定立即封锁消息,秘密进行手术治疗。首先想的俄罗斯,但一瞧叶利钦心脏搭桥效果就否了,几经思量,最后敲定法国。

就在启程的晚上,沙龙竟然梦见了老对手阿拉法特,沙龙习惯性的拿出手枪吼到:别过来!没想到阿翁坦然笑道:龙龙,紧张啥嘛。沙龙才意识到阿翁早就驾鹤西去了。阿翁问道:听说你要去法国治病?沙龙没给好脸色的说:那又咋地!阿翁叹息:唉,千不该,万不该你去法国干啥子嘛,我就是在那里去见上帝的!沙龙如梦方醒,没想到老对手最后干了一件好事!

按照沙龙的意见,最后取消去法国的治疗,只在业界秘密考察合适的医院,进行国际招标!这个消息被哈医大二院给打听到了,院长紧急召开大会,进行动员:同志们呢,国际医疗界的大PK开始了,我们一定要拿出最好的设备,最好的医师,最敬业的护士,理直气壮的去参加招标,告诉沙龙,我们这边的技术是最好的,为国争光!

功夫不负有心人呢,哈医大二院顺利进入复选。以色列的“摩萨德”在E时代真不是吃素的,网上搜索一下,嘿,第一个出现的就是这个医院,于是沙龙的心安了。看官会问凭这就订了?为啥?各位有所不知,GOOGLE因为不理会以色列的抗议,拒绝降低卫星地图的分辨率被以色列安全部门给封杀了。再加上要本地化嘛,就用了中国的搜索引擎,老外的搜索习惯是最重要信息的被排在前面,既然哈医大二院出现在第一个,岂不是证明这个医院很牛×?只是他不知道中国有“竞价排名”这么一回事。

沙龙秘密的被移到了哈医大二院的ICU(重症监护室),以安全为由,不许外人探访。虽不符合国际通行惯例,但“摩萨德”完全配合,入乡随俗嘛!

为了不让沙龙对自己的体重在东方人面前有自卑感,二院特意聘请了和沙龙有一拼的代言人“芙蓉姐姐”担当护士长。沙龙感谢这种特殊的关怀!

这医院的博导医师们真是敬业,专业,有时候一天给沙龙输血2升,打抗生素5升,还从巴勒斯坦进口专业药剂---为了两个国家的和解。哈医大二院的医护人员不怕苦,不怕累,终于稳住了沙龙的病情。哈医大二院的院长拍着胸脯保证:沙翁,你放心,你的病再也不会犯了!沙龙感动的高兴的只夸:GOOD!

国内反对派不知从那里知道沙龙入院了,强烈要求其下台,小马哥给沙龙出主意:你就学学我嘛,保证,不康复就下台。沙龙强烈NOD!

好,顺利回国,一结帐,不多,3天花了500万美元,以色列的官员都说;中国真是物美价廉!二院也为国家创汇那么多,自然笑开颜!这是典型的“双赢”

这事要是就这么过去,可谓美谈。可,总有些事情咱不知道,实践是检验真理的唯一标准,沙龙回去没几天,就中风了。“摩萨德”对此强烈愤慨和谴责,直接问责二院,二院一算,哼哼,出于国际主义精神,还少收了你们100万美元呢!人走茶凉,“摩萨德”吃了一闷棍。钱钟书先生说,这是自鸦片战争以来,民众少有的胜利!

没办法,这是捂着,盖着吧,可偏偏台湾的TVBS不守规矩,把这事给报料了,布什责令阿扁严惩不怠。阿扁还能咋样,照办呗!于是岛内一片乌烟瘴气!

沙龙无奈,离开利库德,组成前进党,开始了新的征程....

历史呼唤巨人,上台的不知道是不是侏儒!

有民众不明就里,有一孝儿,把老爸送进了沙龙住过的ICU,想享受元首级服务,于是惊心动魄的一幕一幕被大陆媒体报料了出来....

这事一出,各种言论纷至沓来:

克林顿:沙龙,别再吃烤肉了,我就是吃烤肉吃成的心脏病!

阿扁:学学我嘛,把体重变得“扁”一点!

布什:没事去北京做做祷告,骑骑山地车,锻炼一下嘛!

丁学良:中国合格医师不超过5人

冀志罡:二院药价并不高嘛

......

(纯属虚构。在此祝愿沙龙早日康复!)

找张玉米图片好难

朋友的网站人气特旺,为此她的朋友把广告照顾给她。组织图片和设计的光荣任务被我骄傲地拥有。客户是卖种子的,主打水稻、玉米,五谷照片想来不难找,哪知三番五次没有找到满意的玉米图片。进入搜索引擎,有关玉米的记录高达数百万条,可惜说的几乎都是被那个既有女人味又有男人味的超级女生。此女何德何能啊,把真正的玉米挤得无影无踪。

这般有趣?

不看就亏了!!!!!!!!!!!!!!!

是不是那么好吃哦,说得口水都流了一地了。

我跟小偷错过一次“约会

每年的腊月是真忙。2005最后一期刊物才印出来,更是增加了忙的系数。下午匆匆到某局送了书刊和发票后,又匆匆登上公交车,赶赴另一个目标。真忙啊,小灵通和手机轮流的接听。车上的乘客也很多,从外掏出零钱都费了很大的劲。车行数分钟,我面向的一个老姐朝我使脸色。不敏感的我还是能辨别出那不是秋波,知道那是个善意的提醒。我回转了身,再挪动位置,但是遗憾的很,我真没发现敌情。摸摸身上的几两银子也在。车随即到了一个停靠站,下去了几个人,那位老姐才对我说,那个人摸了我好一阵。天!我真不敏感啊。幸喜遇到了好心人。坐下来后产生了莫名的紧张,既而甚至觉得臀部有些微痛,再细检查一遍,银子、袋子和衣服确实无损伤。看来,这就是后怕---一种感应性的痛。

下车后,我不禁冒出了一个感叹:都不容易啊!小偷也要用钱,也要过年,这一年眼看就完了,他也急啊。正如我一样,要及时把书送给相关领导,然后再以绝对幸福的表情,请求领导资助几个印刷费——这样,工作做走了,自己还有两个落头。运气不是百分之百的,总有被推拒的时候,正如小偷常有不能得逞的时候。然而,不能不行动啊,行动意味着多少还有些机会。小偷确实不容易,我是兼职,而且还有个冠冕堂皇的身份,他十有八九是专职,而且这种人历朝历代都不受欢迎。

以我的知足,真诚地祈祷:不管哪种人,都希望他过个好年,来年还能感受的到希望!

他十有八九是专职。

我怎么总是被沉下去了啊

以下是引用中国人民很行在2005-12-28 16:52:00的发言:

今年的年尾没想到真有些忙了,扫尾的工作和应酬频率都很大。

有个好消息都没来得及与大家分享。

在一个县城的滨河路可以花5000元,买到一套三室两厅的房子,这消息你听了一定会兴奋吧!而怀疑也是必定的。

确有其事,只不过这天上掉下来的馅儿饼未必好吃。

这套房子唯独就这么一个缺点:先后有几十个人入住过,晚上都听到了同样的声音:“让一让,挤的很。”

本人打算将它买下,如果住了没这声音,那是命中注定该我得;如果也不给我这个面子,我去开成茶馆。

到时候,大家可要来捧场哟。

5000元只能买3平方砖木的哈!“在一个县城的滨河路可以花5000元,买到一套三室两厅的房子。”那是不是茅草屋哦?晕!

sunfly,您好,欢迎到青川做客(你已走到剑门关,离青川只有一匝匝路了)

以下是引用sunfly在2005-11-2 10:31:00的发言:

不好意思,刚看了这名以为是在银行上班的网友,呵呵。想当然了哈。

很行兄好像是广元市农委或农业局的。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

你好,rczhj,我也想去呀,早听说过青川了,木耳也买了多回了,还有香菇。

本来以为可以回家了,回四川了,却没有买到车票。本来以为回到四川就看不到下雪了,却在离津之前下了一场像样的雪!
对于雪,我的唯一印象是在小学的时候,是啊,雪之与我,已经久违了整整十年了。还未来天津之前,幻想着在天津看到雪时一定会惊喜万分,然而当天津下起第一场小雪时,我虽然内心激动,却再也找不到以前的行动了。不会像小的时候打打雪仗,堆堆雪人了,即便如此,我还是欣喜的抓了几把雪,虽然代价是手被冻得通红。
今天,天津又下起了雪,而且比以往的都要大。我早上7点左右醒了,看见外面白了一片,但又埋头睡觉去了,感觉有点累。当我再次醒来,已经快11点了,太饿了,还没有吃早饭。再次看窗外,地已被彻底铺白了。我是喜欢白色的,特别是雪白,也很喜欢穿雪白衣服的女孩,觉得很是单纯。白娘子赵雅芝,小龙女李若彤……
放假了,校园里人很少,因此雪地里很少的脚印。我用心的在雪上踩着,专挑雪最厚的地方,我喜欢听踩在雪上发出的声音,不由得又想起了《雪山飞狐》……边走边留意自己走过的脚印,一排歪歪斜斜,但还好仍然洁白一片……也自然想起了我的大一,也该回头看看啊,是怎么度过的啊??/?有没有虚度啊,有什么收获啊………………
满以为自己因为高考没有考好,到大学我会设法补偿。然而我不知道我是不是想错了,我发现我是这么的害怕我周围的环境,我是这么的容易受环境的影响。我更不知道如此下去,我还会不会有斗志,感到害怕。我发现这学期以来,用“堕落”可以来形容我的生活——上网的时间很多,自习的时间几乎少到了极点,而且我居然在考试周里,看不进书,不想看书,心里空虚,去上网,无济于事。今天也看到了成绩,计算机79,英语73,我感觉不好受。其他的也一般,因为题简单,基本都是90几。虽然大学太注重成绩并不是一件好事,但我是恨自己为什么不竭尽全力去考试,这好象是自己缺乏了这份斗志……
后来,我跑到学校的湖边去,跑到湖面上去“溜冰”,以前都还有点担心这湖面上人能走吗?万一冰破了咋办,这也许是少见多怪吧,毕竟以前没有体验过。玩了一会,也累了,肚子还在呼唤,还没有吃饭,该走了
雪,还在下……落在地上,为雪白再添一层,因为地以被雪冻僵;落在我的身上,顿时消释,因为我热血沸腾……!!!

本来以为可以回家了,回四川了,却没有买到车票。本来以为回到四川就看不到下雪了,却在离津之前下了一场像样的雪!
对于雪,我的唯一印象是在小学的时候,是啊,雪之与我,已经久违了整整十年了。还未来天津之前,幻想着在天津看到雪时一定会惊喜万分,然而当天津下起第一场小雪时,我虽然内心激动,却再也找不到以前的行动了。不会像小的时候打打雪仗,堆堆雪人了,即便如此,我还是欣喜的抓了几把雪,虽然代价是手被冻得通红。
今天,天津又下起了雪,而且比以往的都要大。我早上7点左右醒了,看见外面白了一片,但又埋头睡觉去了,感觉有点累。当我再次醒来,已经快11点了,太饿了,还没有吃早饭。再次看窗外,地已被彻底铺白了。我是喜欢白色的,特别是雪白,也很喜欢穿雪白衣服的女孩,觉得很是单纯。白娘子赵雅芝,小龙女李若彤……
放假了,校园里人很少,因此雪地里很少的脚印。我用心的在雪上踩着,专挑雪最厚的地方,我喜欢听踩在雪上发出的声音,不由得又想起了《雪山飞狐》……边走边留意自己走过的脚印,一排歪歪斜斜,但还好仍然洁白一片……也自然想起了我的大一,也该回头看看啊,是怎么度过的啊??/?有没有虚度啊,有什么收获啊………………
满以为自己因为高考没有考好,到大学我会设法补偿。然而我不知道我是不是想错了,我发现我是这么的害怕我周围的环境,我是这么的容易受环境的影响。我更不知道如此下去,我还会不会有斗志,感到害怕。我发现这学期以来,用“堕落”可以来形容我的生活——上网的时间很多,自习的时间几乎少到了极点,而且我居然在考试周里,看不进书,不想看书,心里空虚,去上网,无济于事。今天也看到了成绩,计算机79,英语73,我感觉不好受。其他的也一般,因为题简单,基本都是90几。虽然大学太注重成绩并不是一件好事,但我是恨自己为什么不竭尽全力去考试,这好象是自己缺乏了这份斗志……
后来,我跑到学校的湖边去,跑到湖面上去“溜冰”,以前都还有点担心这湖面上人能走吗?万一冰破了咋办,这也许是少见多怪吧,毕竟以前没有体验过。玩了一会,也累了,肚子还在呼唤,还没有吃饭,该走了
雪,还在下……落在地上,为雪白再添一层,因为地以被雪冻僵;落在我的身上,顿时消释,因为我热血沸腾……!!!

好包谷
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭