麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cd1960

在广东的四川人,回来吧

落后会挨打,四川政府快快开放吧!不要为自己的利益,为自己的子民想一想了。

落后会挨打,四川政府快快开放吧!不要为自己的利益,为自己的子民想一想了。
老乡们,回来吧,我们吃差点,穿烂点,何苦要受那份罪?
在本地人眼里,农民工就是下等人的代名词。
而恰恰是这些最下等的人创造了广东经济的奇迹。
我可以肯定的说,如果川人全部撤出,广东的经济将处于瘫痪状态,看他们的地方政府和老板们怎么牛皮,大不了我们过点苦日子,慢慢建设自己的家乡!
老乡们,回来吧,我们吃差点,穿烂点,何苦要受那份罪?
在本地人眼里,农民工就是下等人的代名词。
而恰恰是这些最下等的人创造了广东经济的奇迹。
我可以肯定的说,如果川人全部撤出,广东的经济将处于瘫痪状态,看他们的地方政府和老板们怎么牛皮,大不了我们过点苦日子,慢慢建设自己的家乡!

潮州人千百年来出国头渡的多,
在外求生也受尽磨难。

而今还是一国同胞
他们却学做了当年其父辈闯世界而欺凌压榨他们的外族资本家们

地方保护主义,建议上焦点访谈,四海之内是兄弟吗?外出农民工太受气了!是什么原因啊?:@:@:@:@:@:@:@:@:@

接触不少的潮讪人

胆大聪明能干团结----
也有心狠手毒无法无天排外-----

和尚决定

今生拒绝使用华意

也动员亲友

我日你妈啊,那个再欺侮四川人!老子看到就气大。

我日你妈啊,那个再欺侮四川人!老子看到就气大。

任何民族和地方
都有好有坏

提一个潮人杂碎吧-----

不论他以前把个后勤工厂搞倒闭
不论他转业退休返聘悠闲拿高薪
也不论他娘的居然年年获几等功
就单说他一个爱好,喜欢说:你女儿长得漂亮,长大了好做妓女

小女小学毕业了
到部队团圆----
和尚在忙做内业资料,女儿由同事小妹们陪着----
这潮州孙姗姗迟来,看到女儿后,冒出这末句畜生话。

我楞了几秒才反应过来
也确信这畜生说了这话
热血一下涌起,和尚的血眼瞪着他,心中就有个念头,杀了这畜生

还是那话

我造谣

有国法

你们随意删帖

围民喉舌

扼民喉舌

为什么“王联梅被送上救护车”,其中隐瞒了什么真相?为什么不报道?:@:@

口口口 发表于 2011-6-9 11:21 static/image/common/back.gif
太霸道!太野蛮!太残忍!

案件详细情况、后续处理情况如何?

你们那里就没有来的有广大老?打---

说实话,中国人整中国人算啥子本事吗!有本事你就去欺负老外嘛!

广东警方是吃什么的??莫非和那些是一家???

妈的这叫什么兄弟省市啊?他妈的广东最近几十年靠国家的政策好发展得快一点吗啊?如果国家和当地政府不给四川人民一个说法, 我在这里提议国家也应该加大对四川的投资和开发。如果不同意就不要怕把四川人民的血型激发出来了哦。或者四川政府成立于港澳一样的特区政府。

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭