麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cd1960

在广东的四川人,回来吧

:@ 增城又现我们民工被打:@

:L:L

:(:(

太野蛮!太残忍!

13350224406 发表于 2011-6-9 13:29 static/image/common/back.gif
汪洋不如薄熙来

有法相提并论吗?他不是说重庆没有黑社会吗?小薄一去重庆,打黑打得轰轰烈烈!没法比的哈,不是一个层面上的

发生这样的事情,有政府的原因,也有地区的原因。要是四川省政府能给四川省民工一个平台,会出现现在的情况吗?现在的四川,向解放前的中国!相信总有一天,会有人能让四川人不受欺负!做一个堂堂正正的四川人!
给力不幸的同胞,希望此件事件能让四川省政府认真处理四川民工的问题!

老乡们你们再关注一下6.11日广州增城新塘事件吧,我们四川老乡又出大事啦,已引起骚乱,警民对峙,伤亡更大

四川老乡为沿海城市的发展付出了自己的青春、健康,但是遭到如此待遇实在让人心寒!!!!
希望有关部门能加大查处力度!!!!
首先你这个贴子咱不发在有影响的论坛上吗浪费了,对这件事如果属实,我个表示十分的愤怒,等他好了让他去搞死那个老板一户口本才是王道。

强烈抗议:curse:

太残忍了,一定要讨回公道、

:funk::funk:

这两天一直持续关注广州新塘大墩事件,也是四川人夜市摆地摊遭到治保队员驱赶、殴打,爆发外来务工人员和当地政府恶斗,场面及其激烈,最后政府无奈,一度请求广州军区出动野战军实施镇压!中国不政改,此类事件只会愈演愈烈

悲哀,这次竟然没看到国务院的表态!

坚决抗议野蛮行径,共同声援四川同胞。

四川人要团结 就是因为人少才被欺负 找一帮四川人他就不敢动
声援同胞。

:@:@:@

谢谢关心!大家多多支持:P:P:P

广东老灭绝人性,上一伙四川仔给他灭了。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭