麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10116|评论: 126

湿地公园--梦里水乡景色在不断更新

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

湿地公园--梦里水乡景色在不断更新

昨天下班后,我打算趁着好天气,直接去湿地公园观赏荷花并游览湿地二期工程——梦里水乡。结果,湿地二期工程还没结束,正在紧锣密鼓地加紧施工中。隔着隔离带,我还是举起相机拍摄了两张施工中的梦里水乡景色。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复 清风柔月 的帖子

晚餐后,湿地公园的游人渐渐增多,大多是沿着老海亭方向的健身步道围绕公园疾步。我们走到“观鸟岛湿地公园”进口,才发现旁边有这么大一块刻石,“四川十大最美街道”,何时添加的?我都不晓得,好囧哦。

回复 清风柔月 的帖子

由于我本意是观赏荷花的,因此不甘心白跑一趟,还是进园内侦查下以了却心愿。结果发现,映月潭等处的荷花确实还没开,只是才露尖尖角。

回复 清风柔月 的帖子

在园内转到小腿肚开始发硬,夜色阑珊了,我们才沿观海南路绕行回家。一路上,步行游人不计其数;邀约单骑的比比皆是;最壮观的还是私家车,停了沿路一长溜......

清风柔月 发表于 2011-6-10 10:37 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

晚餐后,湿地公园的游人渐渐增多,大多是沿着老海亭方向的健身步道围绕公园疾 ...

观海路昨个成了街道 了?

难道要建成街道吗?有问题!!!!!!!!!!!!!!!!

清风柔月 发表于 2011-6-10 10:39 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

由于我本意是观赏荷花的,因此不甘心白跑一趟,还是进园内侦查下以了却心愿。 ...

这个时候的荷花才漂亮

好景色!
期待完工。

凉山洋芋 发表于 2011-6-10 10:55 static/image/common/back.gif
观海路昨个成了街道 了?

难道要建成街道吗?有问题!!!!!!!!!!!!!!!!

就是很奇怪啊,为什么不叫“四川十大健身步道”呢?

凉山洋芋 发表于 2011-6-10 10:55 static/image/common/back.gif
这个时候的荷花才漂亮

遗憾的是缺乏“已有蜻蜓立上头”...........

飘行天涯 发表于 2011-6-10 10:58 static/image/common/back.gif
好景色!
期待完工。

景色就是非常好,比一期的美多了,更富有诗情画意。据说下月会开放。

好景色很快就会和大家见面的,,,,,,,,,,,:):):)

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 清风柔月 的帖子

上午跟凉山综合QQ群的飘行天涯聊天得知,观赏荷花白天开晚上闭合。正好今天我休息,中午,天空开始下着毛毛细雨,空气也格外清新。俗话说:细雨不湿衣。而且,在细雨中漫步览景别有情趣的,于是,我带着相机再次前往湿地公园观赏荷花。这次,我独自一人,乘公交车从西昌学院南校区对面径直前往映月潭。映月潭的观赏荷花静静地开放着,岸边的梨树也结了累累果实。湿地公园“三多石”和“生命石”附近的观赏荷花全都开了。

回复 清风柔月 的帖子

拍好荷花照片后,我又沿着湿地公园健身步道折转回来,细雨逐渐变成淅沥沥的小雨了。但是,一路上还是遇到有几波步行游客,最爽的是在湿地公园租“慢慢游”的,优哉游哉惬意极了。

回复 清风柔月 的帖子

我独自一人边走边看,突然发现路边隔离带有一处缺口。四顾无人,我兴奋地抬腿就钻进正在施工中的“梦里水乡”。拍得几张照片后,猛然警觉有人正朝我这边走来。于是,我像受惊吓的猫似的立马逃离。结果,出来沿路边走了一截才清楚,那几个也跟我一样是游客,他们在里面走,我在外面走,而且仅仅相隔咫尺。

回复 清风柔月 的帖子

路边的栀子花开的正欢,在微风小雨中轻摇着花瓣,阵阵清风徐来,栀子花香随风飘送沁人心脾。下午两点过,雨越下越大,我的一把铅笔太阳伞遮挡不了风雨,只好赶快顺着路边树木向阳光学校奔去......

2022年优秀版主 推广达人

在火把节到来之前,“梦里水乡”一定会向游客开放。:victory:

2022年优秀版主 推广达人

公告说过,七月开放“梦里水乡”。
高级模式 自动排版