麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

湿地公园--梦里水乡景色在不断更新

清风柔月 发表于 2011-6-10 21:07 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

上午跟凉山综合QQ群的飘行天涯聊天得知,观赏荷花白天开晚上闭合。正好今天 ...

一个人都有兴致走那么远啊?我无语了。

回复 清风柔月 的帖子

可能是光合作用的缘故吧,才会白天开花晚上闭合。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山读者 发表于 2011-6-10 22:13 static/image/common/back.gif
一个人都有兴致走那么远啊?我无语了。

就当是散步锻炼身体三,有何不可?:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山读者 发表于 2011-6-10 22:15 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

可能是光合作用的缘故吧,才会白天开花晚上闭合。

有可能............

凉山洋芋 发表于 2011-6-10 10:55 static/image/common/back.gif
观海路昨个成了街道 了?

难道要建成街道吗?有问题!!!!!!!!!!!!!!!!

应该把观海路叫做“四川最美观光步道”。

清风柔月 发表于 2011-6-10 10:41 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

在园内转到小腿肚开始发硬,夜色阑珊了,我们才沿观海南路绕行回家。一路上, ...

那么多的车,就没有一辆是我的.........

西昌的观海路真有水平,居然获得四川最美十大街道荣誉,但我认为不怎么的,是虚的。现在看来健身步道=观海路,而事实上二者完全是两条不同的道路,把那个“最美街道”摆在健身步道,实在有点滑稽。

银杏树叶 发表于 2011-6-10 22:29 static/image/common/back.gif
应该把观海路叫做“四川最美观光步道”。

先看看27楼朋友的高论。

srf1997 发表于 2011-6-10 22:35 static/image/common/back.gif
西昌的观海路真有水平,居然获得四川最美十大街道荣誉,但我认为不怎么的,是虚的。现在看来健身步道=观海路 ...

是有点“驴唇不对马嘴”之嫌........:handshake

下个月一定要去的。

空对空导弹 发表于 2011-6-10 19:22 static/image/common/back.gif
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。

下月开放后,我也去拍几张照片。:P

清风柔月 发表于 2011-6-10 22:17 static/image/common/back.gif
就当是散步锻炼身体三,有何不可?

我骑车去...........
正式开放以后一定前往游览。
提示信息关闭未定义操作,请返回。
关闭

系统什么意思?

悦上枝头 发表于 2011-6-11 10:06 static/image/common/back.gif
我骑车去...........

骑车不方便拍照。:dizzy:

花的昼开夜合现象是植物的睡眠运动。这种运动的产生,一种是因温度变化引起的,晚上温度低时它便闭合起来,如果把已经闭合的花移到温暖的地方,3~5分钟后便会重新开放;另一种是由于光线强弱的变化引起的,如花在强光下开放,弱光下闭合。

清风柔月 发表于 2011-6-11 10:38 static/image/common/back.gif
花的昼开夜合现象是植物的睡眠运动。这种运动的产生,一种是因温度变化引起的,晚上温度低时它便闭合 ...

学习了.........:handshake

srf1997 发表于 2011-6-10 22:35 static/image/common/back.gif
西昌的观海路真有水平,居然获得四川最美十大街道荣誉,但我认为不怎么的,是虚的。现在看来健身步道=观海路 ...

哈哈,正是,问题出来了........

回复 清风柔月 的帖子

这也是二期工程的石刻像

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭