麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 惊奇发现:汉源县政府认可的如此所谓移民房“合格工程”

:@:@:@:@:@:@
摘自:2011年9月14日,中国国务院总理温家宝在大连出席夏季达沃斯论坛举行的企业家对话会 :让人民群众都过上有尊严的生活,都能够享受改革和建设的成果。社会公平直接关系我们政权是否真正为人民服务,也关系到经济的可持续发展和社会的和谐稳定。
老百姓的生命和财产安全重于泰山,誓死捍卫自己的合法权益
和谐社会我讨厌上访,为了生命和财产安全在走投无路的情况下我不得不上访。
西游记告诉我们:凡是有后台的妖精妖怪犯错出事后都会被后台接走,也不会遭受任何实质性惩罚,并且官复原职继续从事自己的原有工作。只有没后台的妖精妖怪才会被一棒子打死了。
:'(:'(:'(:'(:'(
无语问苍天
人生无奈,生不由己。本想安安静静的过日子,偏偏被迫去上访。漫漫维权路上我走得好辛苦。
回复 悠闲道士逍遥子 的帖子

争取自己的合法权益,无论多么困难都会坚持到底。

回复 悠闲道士逍遥子 的帖子

修房你出过多少钱?

‘争取自己的合法权益,无论多么困难都会坚持到底。’顶!!!

汉源真正又跨了多少房?全是欺骗国家!欺骗人民!你们都有本事啊!!!!!!
回复 木林 的帖子

修房子我是在08年每个平方680元全部自己出钱由政府要求由政府委托统一修的,不是什么援建的。
回复 木林 的帖子

我家在老县城的门面房在地震中全毁了,我一直在住活动板房。我是普通老百姓,我也没有得到什么什么补贴,到现在我的门面房政府也没有在新县城置换给我(因为我是农民)。至于政府有什么,那是官员们的事,请你先做调查再发言。
忍耐,忍耐,再忍耐。坚持,坚持,再坚持。
忍耐,忍耐,当忍无可忍的时候,我又该怎么办??????

回复 引用 报告
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭