麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

火井镇 汉代的火焰仍在升腾

2019年优秀网友 2018年优秀网友

调整大小 大川 050.jpg

调整大小 大川 080.jpg

2022年优秀版主

:curse::curse::curse:

好图好文!
这个威武

玉帝在忙

有空一定要切耍。
..........
..................

很好啊

再次回顾一遍,准备时间前去访古寻幽:victory:

恒山 发表于 2011-6-20 10:49 static/image/common/back.gif
我们的祖先确实伟大。愿中华民族不但自立于世界之林,且自强于世界之林。
问好子云居先生。

感谢恒山老师的作品,你让我深入认识了解我的家乡邛崃,希望你有机会到我们邛崃水口金山村——“天下第一保”所在地看看!相信你会有不一样的收获!

野道士 发表于 2012-8-20 12:15 static/image/common/back.gif
再次回顾一遍,准备时间前去访古寻幽

值得去,到大川可顺路到此一游。:handshake

pzj737618411 发表于 2012-8-20 12:17 static/image/common/back.gif
感谢恒山老师的作品,你让我深入认识了解我的家乡邛崃,希望你有机会到我们邛崃水口金山村——“天下第一 ...

真诚地感谢你的推荐。朋友,能否留下你的联系方式及去天下第一保的具体路线?

恒山 发表于 2012-8-21 09:53 static/image/common/back.gif
值得去,到大川可顺路到此一游。

恒山老师,上个周五我已经突然决定奔袭大川镇了,一个人在大川镇住了两天。原本打算回来的时候去火井镇的,结果要去西岭雪山接朋友....

待审核

野道士 发表于 2012-8-21 09:59 static/image/common/back.gif
恒山老师,上个周五我已经突然决定奔袭大川镇了,一个人在大川镇住了两天。原本打算回来的时候去火井镇的 ...

下次专门去点杀也行。在火井纪念碑前怀古,在海屋里遐思,是需要慢慢品味的。

恒山 发表于 2012-8-21 10:13 static/image/common/back.gif
下次专门去点杀也行。在火井纪念碑前怀古,在海屋里遐思,是需要慢慢品味的。

的确应该如此的:handshake:handshake:handshake
一直听说南宝山之间有火井古镇.古院落.至今还没去过.分享了恒山老师的帖子,才明白朋友们所说的火井镇,真如用一个字"古"来形容她的韵味来.是最好不过的.:handshake

四川英子乐园 发表于 2012-8-21 10:45 static/image/common/back.gif
一直听说南宝山之间有火井古镇.古院落.至今还没去过.分享了恒山老师的帖子,才明白朋友们所说的火井镇,真如用 ...

英子:去火井镇比较方便,去时可按我所写的内容一一浏览。:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭