麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15402|评论: 196

[及时新闻] 南江县卫生局局长支使老婆洗钱

关闭 [复制链接]

南江县卫生局局长张继伟在南江县县委家属院二号楼二楼一号开了一个“闲逸会馆”,长期把各位卫生院院长和职工叫到他那里打麻将,一桌茶钱抽好几百,一桌饭钱抽几千。每天无论上下班,把一些单位上的领导和在职职工召集在他那里高赌博。打的是200-500元一炮滚翻的麻将。打200底的金花抽茶钱上万。
     我是一个受害者家属。我丈夫长期在他那里打牌,输了几十万。到处借钱堵在。我们娘儿母子吃饭的钱都没有了。县上的领导们,求求你们救救我们这个家。这样下午就真的没法活了。我所说的句句属实,请各位领导明察。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

现在的有钱人多

希望领导们帮帮忙吧,拯救我们的家庭

啥子局长嘛。局长不是应该帮别人排忧解难的蛮?天天拉到我们勒“父母官”打牌,赌博。叫我们情何以堪啊?:curse: 扫大街切嘛。到时候我看你咋个贪,拿啥子钱来开茶铺,看哪个还要理你。领导些,难道你们要放到这人切胡作非为么?难道等他把已经够黑暗的政府弄得更黑暗么?叫我们这些老百姓咋个相信你们呢?:@

深表同情  顶一下

深表同情

竟然有这样的事情啊!这个局长改制了,你老公自己也该控制一下,别去打了。
现在社会乱啊
DDDD

输了几十万?你老公还蛮有钱的么!
惩治腐败,打击赌博。

问题 的 问题

问题 的 问题

好可恶,聚众扰民索。简直都没得天理咯。

这就是共.产.党吗?!

也不管一管,该整治了!!!

举证

问题1.真是这样,局长变相搜刮下属的钱钱那他的路走得快到头了;
问题2.要是你老公可以把几十万输在赌桌上......此处略省几个字,呵呵也是问题哟。(立波梦话板块:lol,本帖仅代表此言论,与本人本意无关)

输了几十万?是不是哦,是我就先买房子了。:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭